Le Moulin Du Pivert Fourre Choc Heidelbeere, Bio, 175 g

Artikelnummer: 12277

EAN: 3268350121043

Le Moulin de Pivert, der Spezialist für feinstes Bio-Gebäck aus Frankreich, bietet Dir eine Reihe köstlicher veganer Kekse. Bei dieser Variante kommt eine fruchtige Bio-Heidelbeerfüllung ins Spiel und sorgt für Abwechslung in der Cookieabteilung in Deinem Küchenschrank. Kekse wie wir sie uns wünschen - vegan, biologisch, palmölfrei!

Vegane Bio-Cookies mit Heidelbeerfüllung
Feinstes Gebäck aus französischer Herstellung
Kekse ohne Palmöl

Beschreibung anzeigen 
3,59 €
2,05 € pro 100 g

inkl. 7% USt., zzgl. Versand (DHL Paket GoGreen)

Stück
sofort verfügbar (Lieferzeit: 1 - 5 Tage**)


Artikeldetails

Le Moulin de Pivert, der Spezialist für feinstes Bio-Gebäck aus Frankreich, bietet Dir eine Reihe köstlicher veganer Kekse. Bei dieser Variante kommt eine fruchtige Bio-Heidelbeerfüllung ins Spiel und sorgt für Abwechslung in der Cookieabteilung in Deinem Küchenschrank. Kekse wie wir sie uns wünschen - vegan, biologisch, palmölfrei!

Inhalt:
175,0 g
Anwendung:
Für genussvolles veganes Naschen zwischendurch.
Zutaten:
Apfelpüree*(44,8%), WEIZENMEHL* T65 (36,5%), Rohrzucker unraffiniert*(22,8%), WEIZENSIRUP*, schokoladenstückchen* (9,1%) (Rohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Vanilleextrakt*), Sonnenblumenöl*(8%), Heidelbeerepüree* (6,9%) Kakaobutter*, HASELNÜSSE*(2%), Zitroensaftkonzentrat*(0,9%), natürliches Aroma* (0,35%), backtriebmittel: natriumhydrogencarbonat
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten:
Gluten, Haselnuss, Schalenfrüchte, Weizen
Spuren möglich:
Milch, Sesam, Soja, Cashewnuss, Laktose, Macadamia, Paranuss, Pecanuss, Pistazie
Nährwerte pro 100 g / ml:

Energie kJ / kcal: 1900 kJ / 453 kcal


Fett: 18,4 g


davon gesättigte Fettsäuren: 5,57 g


Kohlenhydrate: 66,3 g


davon Zucker: 35,4 g


Eiweiß: 3,8 g


Salz: 0,25 g

Öko-Kontrollstelle:
FR-BIO-01
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
Le Moulin du Pivert, Les Mazieres, 12770 Lunac, FR
Herstellerinfo:
Le Moulin de Pivert engagiert sich für eine Zusammenarbeit mit lokalen Erzeugern für alle Zutaten, soweit dies möglich ist, sowie für eine möglichst geringe ökologische Belastung durch Recycling-Verpackungen (98%), die mit natürlichen Farben bedruckt sind, und Unterstützung beim Instandhalten der Erzeugerbetriebe.