Le Moulin Du Pivert Fourre Choc, Bio, 175 g

Artikelnummer: 10787

EAN: 3268350120183

Zehn leckere Bio-Kekse mit Schoko-Haselnuss-Füllung.
Beschreibung anzeigen 
3,42 €
1,96 € pro 100 g

inkl. 5% USt., zzgl. Versand (DHL Paket)

Stück
sofort verfügbar (Lieferzeit: 1 - 5 Tage**)


Beschreibung
Zehn leckere Kekse mit Schoko-Haselnuss-Füllung - bio und palmölfrei! Die Natur hält alle Aromen bereit, warum nicht die Besten unter ihnen auswählen? Dies ist der Wahlspruch der Mühle Pivert, welche seit 30 Jahren mit handwerklichem Geschick feine biologische Backwaren herstellt. Um den ökologischen Fußabdruck der Produkte zu verringern, bezieht der Hersteller die Rohstoffe für die Rezepturen soweit wie möglich von regionalen Erzeugern im Südwesten Frankreichs. Das Mehl für die Produkte wird mit Wasserkraft des Flusses Aveyron hergestellt. Statt Palmöl kommt Sonnenblumenöl zum Einsatz. Die Verpackungen werden mit pflanzlichen Farben bedruckt und zu 98% recycelt.
Merkmale
Inhalt:
175,0 g
Anwendung:
Für genussvolles Naschen zwischendurch.
Zutaten:
WEIZENmehl (GLUTEN)*, Rohrohrzucker*, Sonnenblumenöl*, Schokoladenstückchen* 11,8% (Rohrzucker*, Kakaoteig*, Kakaobutter*), WEIZEN-Glukose-Fruktose-Sirup (GLUTEN)*, Kakaobutter*, HASELNÜSSE*, Kakaopulver* 3,1%, HAFERfaser (enthält GLUTEN)*, Backtriebmittel: Natriumbikarbonat, Zitronensaftkonzentrat*, Vanille-Pulver*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten:
Gluten
Spuren möglich:
Milch, Soja, Sesam, Schalenfrüchte
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 2187 kJ / 524 kcal
Fett 28,7g
davon gesättigte Fettsäuren 12,5g
Kohlenhydrate 58,0g
davon Zucker 30,0g
Eiweiß 6,2g
Salz 0,28g
Öko-Kontrollstelle:
FR-BIO-01
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
Le Moulin du Pivert, Les Mazieres, 12770 Lunac, FR
Herstellerinfo:
Der Hersteller engagiert sich für eine Zusammenarbeit mit lokalen Erzeugern für alle Zutaten, soweit dies möglich ist, sowie für eine möglichst geringe ökologische Belastung durch Recycling-Verpackungen (98%), die mit natürlichen Farben bedruckt sind, und Unterstützung beim Instandhalten der Erzeugerbetriebe.