Benachrichtigen, wenn verfügbar
Beschreibung
LASELVA SCHIACCIATINE
Die knusprigen Fladen werden nach einem traditionell handwerklichen Rezept hergestellt. Schiacciatine croccanti sind in Italien auch unter dem Namen "Ciappa" bekannt. Diese bezeichnen die dünnen Schiefern, welche die Hausdächer bedecken. Dank seiner einfachen Zutaten sind die Schiacciatine ein leckeres Produkt zum Knabbern.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: | 150,00 g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Knabbergebäck |
Anwendung: | Die knusprigen Schiacciatine eignen sich zum Knabbern zwischendurch oder mit unseren Bruschetta und feinen Gemüsecremes kombiniert zum Aperitif servieren. |
Zutaten: | WEIZENMEHL* 86%, natives Olivenöl extra* 12%, Meersalz, GERSTENMALZMEHL*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: | Gluten, Gerste, Weizen |
Spuren möglich: | Soja |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1847 kJ / 439 kcal Fett: 13,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 2,1 g Kohlenhydrate: 67,0 g davon Zucker: 3,3 g Eiweiß: 10,0 g Salz: 1,8 g |
Öko-Kontrollstelle: | IT-BIO-006 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo |
Hersteller: | LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfelfing, Deutschland |
Hersteller Kontakt: | info@laselva.bio |
Inverkehrbringer: | LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfelfing, Deutschland |
Herstellerinfo: | LaSelva kann nach 27 Jahren erfolgreichem ökologischen Landbau Zeugnis davon ablegen, dass sich naturgemäße Bewirtschaftung als ein weitgehend geschlossener Betriebskreislauf gestalten lässt, der alle Aspekte der Natur pflegt, diese sinnvoll integriert und die vorhandenen Resourcen behutsam nutzt. |