Die Peperoni grigliati von LaSelva sind feinste rote und gelbe Paprikas aus biologischem Anbau in der Toskana. Dort bekommen sie die nötige Zeit um unter der italienischen Sonne langsam zu reifen. Nach der Ernte werden die Paprikas schonend von Hand gereinigt, geschnitten, anschließend gegrillt und mit etwas frischer Petersilie und Essig in Bio-Öl eingelegt. Die Peperoni grigliati eignen sich wunderbar als Beilage zu Tofu- und Seitanspeisen oder auf der Pizza und im Salat.
✓ Bio-Paprika gegrillt & eingelegt ✓ Sonnengereift in der Toskana ✓ Aus handwerklicher Herstellung
BESCHREIBUNG
Peperoni grigliati von LaSelva sind rote und gelbe Paprika aus eigenem Anbau in der Toskana, sonnengereift und frisch verarbeitet. Diese Paprikas werden sorgsam von Hand gereinigt, geschnitten, anschließend gegrillt und in feinstem Oliven- und Sonnenblumenöl mit ein wenig Petersilie und Essig eingelegt, der dem Gemüse Frische verleiht. Gegrillte Paprika sind eine typisch toskanische Beilage und hervorragend als Vorspeise geeignet. Auch zur Zubereitung von Pizza, Salat oder als Beilage zu Tofu- und Seitangerichten empfehlenswert.
Die Peperoni grigliati von LaSelva eignen sich hervorragend als Beilage zu Tofu- und Seitanspeisen, auf der Pizza und im Salat.
Energie kJ / kcal: 493 kJ / 118 kcal
Fett: 5,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 12,2 g
davon Zucker: 8,5 g
Ballaststoffe: 4,3 g
Eiweiß: 2,0 g
Salz: 1,4 g