Jetzt Top-Angebote entdecken: ecomil Mandeldrink Natur Protein für nur 1,99 € *!
Der LaSelva Caffé Espresso Forte ist ein klassischer Espresso mit körperreichem und vollmundigem Charakter. Der Espresso besitzt eine samtige Crema und eine feine Karamell-Note bei einer Intensität von 5/5. Espresso Forte ist säurearm. Die edle Kaffeemischung besteht aus 1/3 Arabica, einer kräftigen Kaffeesorte, und 2/3 Robusta, einer eher milderen Kaffeesorte. Die Kaffeepflanzen für die LaSelva Caffés werden in Mischkulturen unter Schattenbäumen biologisch angepflanzt. Die Zubereitung in einer Espresso- oder Mokkamaschine bringt typisch italienischen Kaffeegenuss.
✓ Italienischer Bio-Espresso ✓ Vollmundige Mischung aus 1/3 Arabica & 2/3 Robusta ✓ Für Mokka- & Espressomaschinen
LASELVA CAFFÉ ESPRESSO FORTE VEGAN & BIO
Der italienische Caffè Espresso Forte von LaSelva besteht aus einer aromatischen Mischung zweier Kaffeesorten. Der Espresso besteht aus 1/3 Arabica und 2/3 Robusta. Arabica ist eine kräftige und intensive Kaffeesorte. Bei der Robusta handelt es sich um eine eher mildere Sorte. Die Kombination bringt einen kräftigen und vollmundigen Espresso mit feiner Crema und karamelligem Geschmack hervor. Der LaSelva Forte besitzt eine Intensität von 5/5. Die Kaffeebohnen für die Bio-Caffés von LaSelva werden in Mischkulturen unter Schattenbäumen angebaut. Sie stammen von der Fair Trade Erzeugergemeinschaft Keezhantoor im indischen Bundesstaat Kerala und der Kooperative COAGRICSAL in Honduras. Die Kaffeebohnen sind Naturland und Fair zertifiziert. Dies garantiert faire Erzeugerpreise, partnerschaftliche Handelsbeziehungen und Übernahme von sozialer Verantwortung. Als Gründungsmitglied von Naturland ist LaSelva stolz auf den ersten Naturland Fair Caffé aus Italien.