Der Espresso aus 20 % Arabica- und 80 % Robusta-Bohnen bringt einen körperreichen Caffè mit starkem Geschmack hervor. Die Komposition weckt Assoziationen von Gebäck, Toast und Gewürzen. Perfekt für einen Espresso am Morgen. Seit Herbst 2018 sind die Kaffeebohnen nicht nur aus biologischem Anbau sondern tragen zusätzlich das UTZ-Siegel. UTZ Certified ist ein Nachhaltigkeitsprogramm für Kaffee, Kakao und Tee, dass es seit 1997 gibt. „Utz Kapeh“ ist ein Wort aus der Maya-Sprache und bedeutet „guter Kaffee“. Kriterien für die Vergabe des Siegels sind die Anwendung nationaler Gesetze sowie der Konventionen der Internationalen Arbeitsorganisation (ILO) hinsichtlich Entlohnung und Arbeitsbedingungen, Vermeidung von Zwangs-und Kinderarbeit, Versammlungsfreiheit und Interessenvertretung. Die Zertifizierung wird von einer unabhängigen Organisation vor Ort durchgeführt. LaSelva Caffè ist geeignet für Mokka, Filter, Espressomaschine und Vollautomat. Bitte kühl und trocken lagern.