L'Angelus Rustikale Brötchen zum Aufbacken, Bio, 6 Stück, 360 g

Artikelnummer: 10765

EAN: 3419390404973

Natursauerteigbrote zum Aufbacken.
Beschreibung anzeigen 
2,79 €
7,75 € pro 1 kg

inkl. 7% USt., zzgl. Versand (DHL Paket)

Stück
sofort verfügbar (Lieferzeit: 1 - 5 Tage**)


Artikeldetails
L'Angelus Rustikale Brötchen bestehen aus biologischen Zutaten, die den hohen Qualitätsanspruch der beiden Bäckereien belegen: Mit Mühlsteinen gemahlenes Getreide, Natursauerteig nach Hausmacherart, gereinigtes Wasser und unraffiniertes Meersalz. L'Angelus Rustikale Brötchen sind das Resultat einer erstklassigen Zusammenarbeit von Angelus und Biofournil. Die beiden Bäckereien waren und sind Wegbegleiter von köstlichen und biologischen Natursauerteigbroten allerhöchster Qualität. Für die qualitativ hochwertigen Rohstoffe werden ausschließlich Zutaten aus ökologischem Anbau verwendet.
Inhalt:
360,0 g
Anwendung:
Im Ofen: Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Brot aus der Packung nehmen und befeuchten (kurz unters Wasser halten oder mit Wasser besprühen). Bis zur erwünschten Bräune fertig backen. Im Toaster: Das Brot in Scheiben schneiden. Im Toaster maximal 3 Minuten toasten.
Zutaten:
Mit Mühlsteinen gemahlenes WEIZENmehl* Type 812, Wasser, Natursauerteig* (WEIZENmehl*, Wasser), unraffiniertes Meersalz
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten:
Gluten, Weizen
Spuren möglich:
Ei, Erdnuss, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sesam, Soja, Dinkel, Fruktose, Gerste, Hafer, Haselnuss, Hefe, Kakao, Kamut, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Mais, Mandeln, Milcheiweiß, Roggen, Vanillin, Walnuss
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 1123 kJ / 265 kcal
Fett: 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 53 g
davon Zucker: 1,6 g
Ballaststoffe: 4,4 g
Eiweiß: 8,6 g
Salz: 1,3 g
Öko-Kontrollstelle:
FR-BIO-01
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
BIOFOURNIL SAS, Z.A. la Camusière -Le Puiset-Doré, F-49600 Montrevault-sur-Evre