Allergenfilter: |
ohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
400,00 g
|
Anwendung: |
Im Ofen: Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Brot aus der Packung nehmen und befeuchten (kurz unters Wasser halten oder mit Wasser besprühen). Bis zur erwünschten Bräune fertig backen.
Im Toaster: Das Brot in Scheiben schneiden. Im Toaster maximal 3 Minuten toasten. |
Zutaten: |
Mehrkornmehl* 42% (mit Mühlsteinen gemahlenes WEIZENmehl* Type 812, Maismehl*- GERSTENmehl*, DINKELmehl* Type 1050 und ROGGENmehl* Type 1370, Buchweizenmehl*, GLUTEN*), Wasser Natursauerteig* (WEIZENmehl*, Wasser), Samen*/Körner* ( Leinsamen*, SESAM*, Hirse*, Sonnenblumenkerne), unraffiniertes Meersalz
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: |
Gluten, Sesam, Dinkel, Gerste, Mais, Roggen, Weizen |
Spuren möglich: |
Ei, Erdnuss, Milch, Schalenfrüchte, Soja, Fruktose, Hafer, Haselnuss, Hefe, Kakao, Kamut, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Mandeln, Milcheiweiß, Vanillin, Walnuss |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1223 kJ / 289 kcal Fett: 3,3 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g Kohlenhydrate: 54 g davon Zucker: 1,4 g Ballaststoffe: 4,8 g Eiweiß: 8,5 g Salz: 1,3 g |
Öko-Kontrollstelle: |
FR-BIO-01 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
BIOFOURNIL SAS, Z.A. la Camusière -Le Puiset-Doré, F-49600 Montrevault-sur-Evre |