Allergenfilter: |
ohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerie |
Inhalt: |
240,00 g
|
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Bio Weizentoastbrötchen |
Anwendung: |
Die L'Angelus English Muffins kannst Du süß oder herzhaft genießen. Für die süße Variante empfehlen wir Dir Marmelade, Schokoaufstriche, vegane Butter und Schokostreusel. Für die herzhafte Variante kannst Du vegane Benedict-Muffins mit Seitan-Medaillons und Slices vom Rauch von Wheaty zubereiten. |
Zutaten: |
WEIZENMEHL*/** (40%), Wasser, Natursauerteig* (WEIZENMEHL*/**, Wasser), HARTWEIZENGRIESS*, Hefe*, heller Rohrzucker*, Sonnenblumenöl*, WEIZENGLUTEN*, unraffiniertes Meersalz
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: |
Gluten, Weizen, Hefe |
Spuren möglich: |
Ei, Erdnuss, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sesam, Soja, Dinkel, Fruktose, Gerste, Hafer, Haselnuss, Hefe, Kakao, Kamut, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Mais, Mandeln, Milcheiweiß, Roggen, Vanillin, Walnuss |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1144 kJ / 270 kcal
Fett: 2,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 53,0 g
davon Zucker: 3,4 g
Ballaststoffe: 2,9 g
Eiweiß: 8,4 g
Salz: 0,9 g
|
Öko-Kontrollstelle: |
FR-BIO-01 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Hersteller: |
Biofournil; ZA La Camusière - Le Puiset- Doré, 49600 Montrevault-sur-Evre, Frankreich |
Hersteller Kontakt: |
contact@biofournil.com |
Inverkehrbringer: |
Biofournil; ZA La Camusière - Le Puiset- Doré, 49600 Montrevault-sur-Evre, Frankreich |