Allergenfilter: |
ohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
460,00 g
|
Anwendung: |
Im Ofen: Den Backofen auf 220°C vorheizen. Das Brot aus der Packung nehmen und befeuchten. Bis zur gewünschten Bräune fertig backen (ca. 22 Minuten). Im Toaster: Das Brot in Scheiben schneiden und im Toaster maximal 3 Minuten toasten. Lagerung bei Zimmertemperatur. Nach dem Öffnen 2 Wochen in einer geschlossenen Verpackung im Kühlschrank aufbewahren.
Lagerung bei Zimmertemperatur. Nach dem Öffnen 2 Wochen in einer geschlossenen Verpackung im Kühlschrank aufbewahren.
|
Zutaten: |
Mit Mühlsteinen gemahlenes DINKELMEHL* (42%), Wasser, Natursauerteig* (24%) (DINKELMEHL*, Wasser, WEIZENMEHL*), unraffiniertes Meersalz
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: |
Gluten, Dinkel, Weizen |
Spuren möglich: |
Eier, Erdnuss, Milch, Schalenfrüchte, Sesam, Soja, Fruktose, Gerste, Hafer, Haselnuss, Hefe, Kakao, Kamut, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Mais, Mandeln, Milcheiweiß, Roggen, Vanillin, Walnuss |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 10560 kJ / 250 kcal
Fett: 1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 48 g
davon Zucker: 1,3 g
Ballaststoffe: 3,3 g
Eiweiß: 9,1 g
Salz: 1,1 g
|
Öko-Kontrollstelle: |
FR-BIO-01 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
BIOFOURNIL SAS, Z.A. la Camusière -Le Puiset-Doré, F-49600 Montrevault-sur-Evre |