Die Zartbitterschokolade mit Mango und Passionsfrucht ist eine besonders verführerische Schokoladenkreation von Ikalia aus Frankreich. Mit einem Anteil von 70 % Kakao ist die Chocolat Noir besonders kräftig schokoladig und wird durch fruchtige Mango und Passionsfrucht verfeinert. Der Kakao stammt aus Fairtrade Produktion und alle Zutaten sind Bio-zertifiziert.
✓ Vegane Zartbitterschokolade ✓ Mit Mango & Passionsfrucht ✓ 18 kleine Quadrate
IKALIA ZARTBITTERSCHOKOLADE MANGO & PASSIONSFRUCHT
Ikalia aus Frankreich stellt exquisite und rein pflanzliche Schokoladenkreationen und mit Früchten verfeinerte Kakao-Spezialitäten her. Die Zartbitterschokolade mit Mango und Passionsfrucht ist eine besonders verführerische Schokoladenkreation. Mit einem Anteil von 70 % Kakao ist die Chocolat Noir besonders kräftig schokoladig und wird durch fruchtige Mango und Passionsfrucht verfeinert. Der Kakao stammt aus Fairtrade Produktion und alle Zutaten sind Bio-zertifiziert. Die Schokolade ist in 18 kleine Quadrate aufgeteilt. Die kleinen Pralinen lassen sich besonders gut genießen.
Energie kJ / kcal: 2045 kJ / 497 kcal
Fett: 35,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 21,6 g
Kohlenhydrate: 34,4 g
davon Zucker: 31,8 g
Eiweiß: 5,5 g
Salz: 0,09 g