Happy Cashew der Gereifte Kräuter der Provence, Bio, 100 g
Artikeldetails
Ein weiteres Meisterstück aus der veganen Manufaktur Happy Cashew. Diese vegane Käsealternative überzeugt durch ihre cremige Konsistenz, ihren unverwechselbaren Geschmack und die aromatische Mischung duftender Kräuter der Provence. Die Basis bilden fermentierte Bio-Cashewnüsse, die mit edlen Kräuter der mediterranen französischen Gärten verfeinert werden. Am besten lässt sich diese vegane Spezialität pur zu etwas Brot genießen.
Allergenfilter:
Merkmale:
Inhalt:
100,0 g
Anwendung:
Hervorragend auf jeder veganen Chäseplatte!
Bei +4°C bis +8°C lagern. Nach Erhalt die Ware ohne Kunststoffverpackung offen im Kühlschrank lagern. So gewährleisten Sie zum einen eine optimale Reifung und die Vermeidung von Oberflächenfeuchtigkeit, gelegentliches Wenden erhöht ebenfalls die Haltbarkeit.
Zutaten:
CASHEWKERNE* (76%), gefiltertes Wasser, Kräuter der Provence* (1,7%) (Thymian*, Oregano*, Basilikum*, Rosmarin*, griechischer Oregano*, Lavendel*), Steinsalz, vegane Fermentationskulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
* aus kontrolliert biologischem Anbau
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten:
Schalenfrüchte, Cashewnuss
Spuren möglich:
Macadamianuss, Mandeln
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 1560 kJ / 373 kcal
Fett: 31,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,3 g
Kohlenhydrate: 2,5 g
davon Zucker: 0,2 g
Eiweiß: 14,4 g
Salz: 0,9 g
Fett: 31,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,3 g
Kohlenhydrate: 2,5 g
davon Zucker: 0,2 g
Eiweiß: 14,4 g
Salz: 0,9 g
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-007
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
Happy Cheeze GmbH, Präsident-Herwig-Str. 6-8, 27472 Cuxhaven
Herstellerinfo:
Du lebst aus ethischen Gründen vegan oder hast eine Laktose-Intoleranz? Du bist auf der Suche nach einem neuen Geschmackserlebnis? Dann bist du bei Happy Cheeze richtig!