Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Hefe |
Inhalt: |
200,00 g
|
Anwendung: |
Jackfrucht-Fruchtfleisch mit Gewürzen ca. 20 Minuten marinieren. Bratöl oder Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und das Jackfrucht-Fruchtfleisch bei mittlerer Hitze anbraten. Dabei mehrmals wenden. Passt sehr gut zu Reis oder vermischt mit Nudeln. |
Zutaten: |
100 % Jackfrucht-Fruchtfleisch*
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 209 kJ / 50 kcal Fett: 0,1 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g Kohlenhydrate: 10,0 g davon Zucker: 0,1 g Ballaststoffe: 9,5 g Eiweiß: 1,5 g Salz: 0,03 g |
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-001 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
Govinda Natur GmbH, Dieselstr. 13A, D-67141 Neuhofen |
Herstellerinfo: |
Govinda unterstützt zahlreiche Entwicklungs-Projekte und fairen Handel. Govinda ist dabei verantwortungsvoll im Umgang mit den Ressourcen der Natur. Außerdem orientiert sich Govinda an den Bedürfnissen unserer Zeit für mehr Lebensqualität. |