Jachfrucht oder Jackfruit stammt ursprünglich aus Indien und ist die natürlichste vegane Fleischalternative. Denn unreif geerntet hat das Fruchtfleisch der Jackfrucht eine stark an Fleisch erinnernde fasrige Struktur. Naturbelassen und ungewürzt kannst Du die geschnetzelte Jackfrucht von Govinda in der Pfanne anbraten oder in einem Eintopf mit den anderen Zutaten erhitzen.
✓ Natürliche vegane Fleischalternative ✓ Einfach & schnell verwendbar ✓ Ballaststoffreich
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Jachfrucht oder Jackfruit ist stammt ursprünglich aus Indien und ist die natürlichste vegane Fleischalternative. Denn unreif geerntet hat das Fruchtfleisch der Jackfrucht eine stark an Fleisch erinnernde fasrige Struktur. Naturbelassen und ungewürzt kannst Du die geschnetzelte Jackfrucht von Govinda in der Pfanne anbraten oder in einem Eintopf mit den anderen Zutaten erhitzen.Die Jackfrucht-Bäume sind in Südindien heimisch. Dort wachsen sie in nach EU-Bio-Standards zertifizierten Biobetrieben. Die bis zu 50 kg schweren Früchte wachsen direkt am Stamm und sind, wenn sie reif sind, süß und fruchtig. Werden sie dagegen unreif geerntet, haben sie wenig Aroma, erinnern aber in ihrer Konsistenz an Fleisch. Die jungen Früchte enthalten viele Ballaststoffe und sind von Natur aus quasi fettfrei. Wichtig: das vorgekochte und küchenfertige Fruchtfleisch muss gewürzt werden – erst dadurch bekommt es sein Aroma. Die verschlossene Packung ist ungekühlt haltbar. Nach dem Öffnen sollte die Packung im Kühlschrank gelagert und innerhalb von 5 Tagen verbraucht werden.
Energie kJ / kcal: 209 kJ / 50 kcal
Fett: 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 10,0 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 9,5 g
Eiweiß: 1,5 g
Salz: 0,03 g