Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
200,00 g
|
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Jackfrucht Fruchtfleisch |
Anwendung: |
Jackfrucht-Fruchtfleisch mit Gewürzen ca. 20 Minuten marinieren. Bratöl oder Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und das Jackfrucht-Fruchtfleisch bei mittlerer Hitze anbraten. Dabei mehrmals wenden. Passt sehr gut zu Reis oder vermischt mit Nudeln. |
Zutaten: |
100 % Jackfrucht-Fruchtfleisch*
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 209 kJ / 50 kcal
Fett: 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 10,0 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 9,5 g
Eiweiß: 1,5 g
Salz: 0,03 g
|
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-001 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Hersteller: |
Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, D-67433 Neustadt an der Weinstraße, Deutschland |
Hersteller Kontakt: |
info@govindanatur.de |
Inverkehrbringer: |
Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, D-67433 Neustadt an der Weinstraße, Deutschland |
Herstellerinfo: |
Govinda unterstützt zahlreiche Entwicklungs-Projekte und fairen Handel. Govinda ist dabei verantwortungsvoll im Umgang mit den Ressourcen der Natur. Außerdem orientiert sich Govinda an den Bedürfnissen unserer Zeit für mehr Lebensqualität. |