GEPA Schokolade Grand Chocolat Fleur de Sel Noir 70 % Naturland, Bio, 100 g

Artikelnummer: 10583

EAN: 4013320328330

Fleur de Sel Noir: Bio Schokolade mit Pyramidensalz.
Beschreibung anzeigen 
2,49 €
2,49 € pro 100 g

inkl. 7% USt., zzgl. Versand (DHL Paket GoGreen)

Produkt vergriffen


Mit einem Hauch von handgeschöpftem Pyramidensalz; Unterstützung eines Kakaoproduzenten für eigene Produktionsanlagen und zur Umstellung auf Bioanbau; dadurch nachhaltige Verbesserungen der Lebensbedingungen.
Merkmale:
Inhalt:
100,0 g
Anwendung:
Für genussvolles Naschen zwischendurch.
Zutaten:
Kakaomasse°*, Vollrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaopulver°*, 0,5% Pyramidensalz (Fleur de Sel). Kakao: 70% mindestens
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 99,5%
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten:
Kakao
Spuren möglich:
Gluten, Milch, Schalenfrüchte, Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Macadamianuss, Mais, Mandeln, Milcheiweiß, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Roggen, Walnuss, Weizen
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 2402 kJ / 579 kcal
Fett: 43,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 27,1 g
Kohlenhydrate: 34,6 g
davon Zucker: 26,9 g
Eiweiß: 7,5 g
Salz: 0,52 g
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-001
Bio-Zertifikat:
Naturland
Inverkehrbringer:
GEPA mbH, GEPA-Weg 1, D-42327 Wuppertal
Herstellerinfo:
Die GEPA handelt seit 1975 fair - aus Überzeugung und mit Leidenschaft. Die GEPA steht für einen sozialen und umweltverträglichen Handel. Von unseren Partnern in Afrika, Asien und Lateinamerika beziehen wir zu fairen Preisen und Konditionen Lebensmittel, Handwerk und Textilien.