Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
250,00 g
|
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Vollkornreis Fusilli |
Anwendung: |
Verwenden Sie 1 Liter Wasser pro 100g Pasta. Wasser salzen, die Felicia Pasta ins kochende Wasser geben und von Zeit zu Zeit leicht umrühren. Nach Ablauf der Kochzeit abgießen und nach Belieben servieren. Die Kochzeit beträgt 8 bis 10 Minuten. |
Zutaten: |
Vollkornreis*
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Spuren möglich: |
Mais |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1481 kJ / 350 kcal Fett: 2,8 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g Kohlenhydrate: 72 g davon Zucker: 0,8 g Ballaststoffe: 3,2 g Eiweiß: 7,5 g |
Öko-Kontrollstelle: |
IT-BIO-008 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
Andriani S.p.A., Via Copernico, 70024 Gravina in Puglia (BA), Italien |
Herstellerinfo: |
Die Felicia Bio Pasta ist eine italienische Spezialität vom apulischen Familienunternehmen Molino Andriani. Für die Herstellung werden nur ausgewählte Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet. Alle Zutaten und die gesamte Produktion sind streng glutenfrei. Felicia Bio Pasta ist ein italienisches Spitzenprodukt mit hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis. Sie wird ohne Bindemittel und Zusatzstoffe hergestellt und zeichnet sich durch erstklassige Kochstabilität und Konsistenz aus. Die breite Auswahl bietet wertvolle Nährstoffe und Abwechslung auf dem Teller für die ganze Familie. Die Felicia Bio Pasta gibt es in den Ausformungen Sedanini, Fusilli, Penne, Mezze Penne und Spaghetti. |