Felicia Mais Reis Fusilli, Bio, 500 g

Artikelnummer: 10522

EAN: 8032804436138

Der Klassiker - mit ausgewogen mildem Geschmack nach Mais und Reis.
Beschreibung anzeigen 
3,13 €
6,26 € pro 1 kg

inkl. 5% USt., zzgl. Versand (DHL Paket)

Stück
sofort verfügbar (Lieferzeit: 1 - 5 Tage**)


Artikeldetails
Felicia Bio Pasta ist eine italienische Spezialität, hergestellt vom apulischen Familienunternehmen Molino Andriani. Der typische Maisgeschmack der Felicia Bio Mais Pasta wird durch einen kleinen Anteil Reis noch natürlicher und genussvoller. Die schonende Verarbeitung der Rohstoffe erhält die wertvollen Inhaltsstoffe und macht die Pasta besonders fein und wohlschmeckend. Felicia Bio Pasta ist garantiert glutenfrei. Molino Andriani stellt ausschließlich glutenfreie Lebensmittel her. Die gesamte Kette von Anbau über Beschaffung bis hin zur Produktion und Verpackung ist nach den höchsten Qualitätsanforderungen organisiert. Felicia Bio Pasta schmeckt nicht nur Menschen mit nahrungsmittelbezogenen Allergien und Unverträglichkeiten, sondern ist eine Delikatesse für gesundheitsbewusste Gourmets und Liebhaber des Besonderen.
Herkunft:
Inhalt:
500,0 g
Anwendung:
Verwenden Sie pro 100 g Pasta 1 Liter Wasser. Wasser salzen, die Pasta ins kochende Wasser geben und von Zeit zu Zeit umrühren. Nach Ablauf der Kochzeit von 6-8 Minuten abgießen und nach Belieben servieren.
Zutaten:
Mais* (70%), Reis* (30%)
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Spuren möglich:
Mais
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 1516 kJ / 357 kcal
Fett: 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 78 g
davon Zucker: 0,2 g
Ballaststoffe: 1,4 g
Eiweiß: 7,4 g
Öko-Kontrollstelle:
IT-BIO-008
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
Andriani S.p.A., Via Copernico, 70024 Gravina in Puglia (BA), Italien
Herstellerinfo:
Die Felicia Bio Pasta ist eine italienische Spezialität vom apulischen Familienunternehmen Molino Andriani. Für die Herstellung werden nur ausgewählte Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet. Alle Zutaten und die gesamte Produktion sind streng glutenfrei. Felicia Bio Pasta ist ein italienisches Spitzenprodukt mit hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis. Sie wird ohne Bindemittel und Zusatzstoffe hergestellt und zeichnet sich durch erstklassige Kochstabilität und Konsistenz aus. Die breite Auswahl bietet wertvolle Nährstoffe und Abwechslung auf dem Teller für die ganze Familie. Die Felicia Bio Pasta gibt es in den Ausformungen Sedanini, Fusilli, Penne, Mezze Penne und Spaghetti.