Felicia Grüne Erbsen Fusilli, Bio, 250 g

Artikelnummer: 10521

EAN: 8032804430501

Die Spezialität aus Hülsenfrüchten - vielseitig und eiweißreich.
Beschreibung anzeigen 
3,62 €
1,45 € pro 100 g

inkl. 5% USt., zzgl. Versand (DHL Paket)

Stück
sofort verfügbar (Lieferzeit: 1 - 5 Tage**)


Artikeldetails
Felicia Bio Pasta ist eine italienische Spezialität, hergestellt vom apulischen Familienunternehmen Molino Andriani. Die Erbsen-Pasta besteht zu 100% aus grünen Erbsen. Die schonende Verarbeitung erhält die wertvollen Inhaltsstoffe und macht die Pasta besonders fein und wohlschmeckend. Felicia Bio Pasta ist garantiert glutenfrei. Molino Andriani stellt ausschließlich glutenfreie Lebensmittel her. Die gesamte Kette von Anbau über Beschaffung bis hin zur Produktion und Verpackung ist nach den höchsten Qualitätsanforderungen organisiert. Felicia Bio Pasta schmeckt nicht nur Menschen mit nahrungsmittelbezogenen Allergien und Unverträglichkeiten, sondern ist eine Delikatesse für gesundheitsbewusste Gourmets und Liebhaber des Besonderen.
Herkunft:
Inhalt:
250,0 g
Anwendung:
Kochzeit: 4-5 Minuten. Rezeptvorschlag für 3 Portionen: Zutaten: 250 g Grüne Erbsen Fusilli, 400 g Gartengemüse, 100 ml Olivenöl, 100 g Tomaten, 2 Knoblauchzehen, Salz nach Bedarf Zubereitung: Putzen und waschen Sie das Gemüse. Braten Sie den Knoblauch in einer Pfanne mit dem Olivenöl an und fügen Sie die in Hälften geschnitten Tomaten hinzu. Kochen Sie das Gemüse in Salzwasser. Nach halber Garzeit, fügen Sie die Nudeln hinzu. Kochen Sie das Gemüse in Salzwasser. Wenn die Fusilli und das Gemüse gar sind, schütten sie diese ab und braten Sie alles in einer Pfanne mit der Sauce. Warm servieren.
Zutaten:
Grüne Erbsen*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten:
Gemüse / Hülsenfrüchte
Spuren möglich:
Mais
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 1417 kJ / 335 kcal
Fett: 1,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 55 g
davon Zucker: 2,6 g
Ballaststoffe: 8,8 g
Eiweiß: 20 g
Salz: 0,01 g
Öko-Kontrollstelle:
IT-BIO-008
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
Andriani S.p.A., Via Copernico, 70024 Gravina in Puglia (BA), Italien
Herstellerinfo:
Die Felicia Bio Pasta ist eine italienische Spezialität vom apulischen Familienunternehmen Molino Andriani. Für die Herstellung werden nur ausgewählte Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet. Alle Zutaten und die gesamte Produktion sind streng glutenfrei. Felicia Bio Pasta ist ein italienisches Spitzenprodukt mit hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis. Sie wird ohne Bindemittel und Zusatzstoffe hergestellt und zeichnet sich durch erstklassige Kochstabilität und Konsistenz aus. Die breite Auswahl bietet wertvolle Nährstoffe und Abwechslung auf dem Teller für die ganze Familie. Die Felicia Bio Pasta gibt es in den Ausformungen Sedanini, Fusilli, Penne, Mezze Penne und Spaghetti.