Benachrichtigen, wenn verfügbar
Beschreibung
Spaghetti aus Kichererbsen sind glutenfrei, cholesterinfrei und zeichnen sich durch einen hohen Gehalt an pflanzlichen Proteinen und Ballaststoffen aus.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: | 250,00 g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Bio Spaghetti aus Kichererbsen |
Anwendung: | 8-10 Minuten im Wasser kochen. |
Zutaten: | Kichererbsenmehl* (60%), braunes Reismehl*, Tapiokastärke*, Erbsenproteinmehl*
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: | Gemüse / Hülsenfrüchte |
Nährwerte pro 100 g / ml: | Energie kJ / kcal: 1523 kJ / 361 kcal
Fett: 5,2 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g Kohlenhydrate: 51,8 g davon Zucker: 1,5 g Ballaststoffe: 6,5 g Eiweiß: 23,4 g Salz: 0,3 g |
Öko-Kontrollstelle: | IT-BIO-008 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo |
Hersteller: | Ethical Foods SA, Chemin des Couleuvres 8B, CH-1295 Tannay, Schweiz |
Hersteller Kontakt: | info@explorecuisine.com |
Inverkehrbringer: | Ethical Foods SA, Chemin des Couleuvres 8B, CH-1295 Tannay, Schweiz |