Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
400,00 g
|
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Linseneintopf mit Süßkartoffel und Feige |
Anwendung: |
Eden Eintopf in einen Topf geben und erwärmen. Nach Belieben noch weiteres Gemüse, Tofu, Tempeh oder vegane Wurstalternativen hinzufügen. |
Zutaten: |
Wasser, 14 % Linsen*, 8 % Süßkartoffeln*, Zwiebeln*, 3,9 % Feigen*, Tomatenmark*, Bananen*, Stärke*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Curry*, Verdickungsmittel* (Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*), Reismehl*
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: |
Fruktose, Gemüse / Hülsenfrüchte |
Spuren möglich: |
Gluten, Milch, Schalenfrüchte, Sesam, Soja, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 331 kJ / 79 kcal
Fett: 2,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 11,3 g
davon Zucker: 4,0 g
Eiweiß: 1,6 g
Salz: 1,1 g
|
Öko-Kontrollstelle: |
IT-BIO-006 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
Hügli Nahrungsmittel GmbH, Güttinger Straße 23, D-78315 Radolfzell |
Herstellerinfo: |
Wir belassen die Nahrung so ursprünglich und natürlich wie möglich. Daher sind unsere Rezepturen geschmackvoll und vollwertig, wertschonend hergestellt sowie ausgewogen in der Zusammensetzung. Wir deklarieren alle enthaltenen Zutaten und unsere Produkte sind mehrfach streng kontrolliert und rückverfolgbar. Dabei ist der größte Anteil der EDEN Produkte nach der EU-Bio-Verordnung zertifiziert. |