Beschreibung
Davert Grobe Soja-Schnetzel sind die vegane Alternative für Gyros-Gerichte und Geschnetzeltes jeder Art. Durch die grobe Struktur nehmen die Soja-Schnetzel den Geschmack von Gewürzen und Marinaden sehr gut auf und lassen sich hervorragend abschmecken und anbraten.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: | 150,00 g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Sojaerzeugnis aus teilentfettetem Sojamehl |
Anwendung: | 50 g ergeben ca. 150 g zubereitete Grobe Soja-Schnetzel: 50 g Grobe Soja-Schnetzel mit 200 ml heißer Gemüsebrühe oder Marinade übergießen. 5 Minuten ziehen lassen. Kurz abtropfen lassen und je nach Rezept anbraten. Vor dem Verzehr gut durchgaren. |
Zutaten: | SOJAMEHL, teilentfettet*
enthält folgende allergene Zutaten: SOJA
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: | Soja |
Spuren möglich: | Gluten, Schalenfrüchte, Sesam, Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Hafer, Mandeln, Roggen, Weizen |
Nährwerte pro 100 g / ml: | Energie kJ / kcal: 1463 kJ / 347 kcal Fett: 3,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g Kohlenhydrate: 20,0 g davon Zucker: 7,0 g Ballaststoffe: 16,0 g Eiweiß: 52,0 g Salz: 0,13 g |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo |
Hersteller: | Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, D-59387 Ascheberg, Deutschland |
Hersteller Kontakt: | info@davert.de |
Inverkehrbringer: | Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, D-59387 Ascheberg, Deutschland |
Herstellerinfo: | Mit 30 Jahren Naturkosterfahrung steht Davert für den kontrolliert biologischen Anbau, die kontinuierliche Weiterentwicklung der Verarbeitungsverfahren, für Transparenz, sorgfältige Kontrolle jeden Abschnitts und garantiert ökologische Produkte – vom Anbau bis zur Verpackung. |