Davert Walnusskerne halbe Kerne, Bio, 100 g | MHD: 29.01.2021 | 10% reduziert
Artikeldetails
Walnüsse sind eine gesunde und energiereiche Knabberei für Zwischendurch. Walnüsse sind eine klassische Backzutat und schmecken toll zum Feldsalat oder im Müsli. Durch ihre eigenwillige Form eignen sie sich auch stets zur optischen Verfeinerung der Speisen.
Allergenfilter:
Inhalt:
100,0 g
Anwendung:
Walnüsse sind eine klassische Backzutat und schmecken toll zum Feldsalat oder im Müsli. Durch ihre eigenwillige Form eignen sie sich auch stets zur optischen Verfeinerung der Speisen.
Zutaten:
WALNUSSKERNE*
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
* aus kontrolliert biologischem Anbau
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten:
Schalenfrüchte, Walnuss
Spuren möglich:
Cashewnuss, Mandeln
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 2831 kJ / 685 kcal
Fett: 62,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,8 g
Kohlenhydrate: 10,6 g
davon Zucker: 7,0 g
Ballaststoffe: 4,6 g
Eiweiß: 17,0 g
Salz:
Fett: 62,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,8 g
Kohlenhydrate: 10,6 g
davon Zucker: 7,0 g
Ballaststoffe: 4,6 g
Eiweiß: 17,0 g
Salz:
Öko-Kontrollstelle:
AT-BIO-301
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
Davert GmbH, Zur Davert 7 , D-59387 Ascheberg
Herstellerinfo:
Mit 30 Jahren Naturkosterfahrung steht Davert für den kontrolliert biologischen Anbau, die kontinuierliche Weiterentwicklung der Verarbeitungsverfahren, für Transparenz, sorgfältige Kontrolle jeden Abschnitts und garantiert ökologische Produkte – vom Anbau bis zur Verpackung.