Davert Pumpernickel, Bio, 250 g
Artikeldetails
Das Münsterländer Pumpernickel besticht durch seinen typisch malzigen und kräftigen Geschmack. Dieses Brot eignet sich hervorragend für die Vollwerternährung. Als Vorratsbrot für das Wochenende, als Reiseproviant oder als tägliches Brot. Eine echte westfälische Brotspezialität, die ohne Zusatz von Weizen hergestellt wird!
Allergenfilter:
Inhalt:
250,0 g
Anwendung:
Als Vorratsbrot für das Wochenende, als Reiseproviant oder als tägliches Brot.
Zutaten:
ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Wasser, Meersalz
* aus kontrolliert biologischem Anbau
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten:
Gluten
Spuren möglich:
Soja, Sesam
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 808 kJ / 192 kcal
Fett: 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 34,9 g
davon Zucker: 4,8 g
Ballaststoffe: 11,0 g
Eiweiß: 4,6 g
Salz: 1,5 g
Fett: 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 34,9 g
davon Zucker: 4,8 g
Ballaststoffe: 11,0 g
Eiweiß: 4,6 g
Salz: 1,5 g
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-001
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
Davert GmbH, Zur Davert 7 , D-59387 Ascheberg
Herstellerinfo:
Mit 30 Jahren Naturkosterfahrung steht Davert für den kontrolliert biologischen Anbau, die kontinuierliche Weiterentwicklung der Verarbeitungsverfahren, für Transparenz, sorgfältige Kontrolle jeden Abschnitts und garantiert ökologische Produkte – vom Anbau bis zur Verpackung.