Im Davert Bio-Kichererbsen-Kartoffelpüree sind auch jede Menge Kartoffelflocken enthalten. Die Hauptzutat sind aber protein- und ballaststoffreiche Kichererbsen. Das Kichererbsen Kartoffelpüree setzt somit ganz neue Geschmacksnuancen! Einfach und schnell zubereitet passt das Kichererbsen Kartoffelpüree ideal zu einer Vielzahl veganer Fleischalternativen aus Tofu, Tempeh oder Seitan!
✓ Veganes Bio-Kichererbsen-Kartoffelpüree ✓ Einfache & schnelle Zubereitung ✓ Köstliche Beilage zu Tofu & Seitan
DAVERT VEGANES KICHERERBSEN KARTOFFELPÜREE
Die Hauptzutat in dieser Bio-Fixmischung sind köstliche Bio-Kichererbsen. Sie geben dem Kichererbsen Kartoffelpüree seinen besonders aromatischen Geschmack. Pastinake, Curcuma und Muskat sorgen für einen köstlich würzigen Geschmack. Einfach und schnell zubereitet mit etwas Wasser wird das Kichererbsen Kartoffelpüree von Davert zu einer cremigen und energie- und proteinreichen Beilage zu Tofu, Tempeh und Seitan.
Zubereitung im Kochtopf: Beutelinhalt mit Schneebesen in 450 ml Wasser einrühren, aufkochen und 4 Min. köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Zubereitung in der Mikrowelle: Beutelinhalt in einer Schüssel mit 450 ml Wasser mischen und für 5 Min. bei 800 W in die Mikrowelle stellen. Nach 3 Min. umrühren.
Energie kJ / kcal: 1485 kJ / 352 kcal
Fett: 4,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 59,0 g
davon Zucker: 2,7 g
Ballaststoffe: 9,8 g
Eiweiß: 15,0 g
Salz: 2,3 g