Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
150,00 g
|
Anwendung: |
Rezepttipp Würziges Salat-Topping:
20 g Hanfsamen, 20 g Kürbiskerne und 10 g Sonnenblumenkerne mit 1 EL Sonnenblumenöl in einer Pfanne kurz anrösten. Mit 2 EL Sojasoße ablöschen und als Salat Topping genießen. |
Zutaten: |
ungeschälte Hanfsamen*
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Spuren möglich: |
Gluten, Schalenfrüchte, Sesam, Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Hafer, Mandeln, Roggen, Weizen |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1965 kJ / 477 kcal Fett: 34 g davon gesättigte Fettsäuren: 3,5 g einfach ungesättigte Fettsäuren: 4,6 g mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 23 g Kohlenhydrate: 2,2 g davon Zucker: 2,2 g Ballaststoffe: 41 g Eiweiß: 21 g Salz: 0 g |
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-001 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
Davert GmbH, Zur Davert 7 , D-59387 Ascheberg |
Herstellerinfo: |
Mit 30 Jahren Naturkosterfahrung steht Davert für den kontrolliert biologischen Anbau, die kontinuierliche Weiterentwicklung der Verarbeitungsverfahren, für Transparenz, sorgfältige Kontrolle jeden Abschnitts und garantiert ökologische Produkte – vom Anbau bis zur Verpackung. |