Davert Bulgur Salat mit roten Linsen, Bio, 170 g

Artikelnummer: 10387

EAN: 4019339641064

Davert Bulgur Salat mit roten Linsen.
Beschreibung anzeigen 
2,84 €
1,67 € pro 100 g

inkl. 5% USt., zzgl. Versand (DHL Paket)

Produkt vergriffen


Fruchtige Tomaten, Zucchini und aromatische Gewürze machen aus Bulgur und roten Linsen ein mediterranes Salat-Erlebnis.
Inhalt:
170,0 g
Anwendung:
170 g Bulgur Salat und 75 g vegane Fetaalternative ergeben 2 Portionen als Hauptgericht. 1. Den Beutelinhalt in einer Pfanne kurz in 2 EL heißem Öl andünsten. 2. 300 ml heißes Wasser dazu gießen, kurz aufkochen und den Deckel auflegen. 3. Bei geringer Hitze 15 Min. garen und gelegentlich umrühren. Den Herd ausschalten und weitere 5 Min. garen. 4. 75 g vegane Feta-Alternative würfeln und unter den Salat geben. Warm oder kalt genießen.
Zutaten:
Rote Linsen* 42 %, Bulgur* (HARTWEIZEN*) 42 %, Tomaten*, Meersalz, Zucchini*, Lauch*, Rohrohrzucker*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Paprika*, Petersilie*, Cumin*, Fenchel*, Pfeffer*, Sonnenblumenöl* enthält folgende allergene Zutaten: GLUTEN
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten:
Gluten, Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen, Weizen
Spuren möglich:
Erdnuss, Schalenfrüchte, Sesam, Cashewnuss, Mandeln
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 933 kJ / 223 kcal
Fett: 8,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,4 g
Kohlenhydrate: 24,0 g
davon Zucker: 2,0 g
Ballaststoffe: 4,5 g
Eiweiß: 11,0 g
Salz: 1,4 g
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-001
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
Davert GmbH, Zur Davert 7 , D-59387 Ascheberg
Herstellerinfo:
Mit 30 Jahren Naturkosterfahrung steht Davert für den kontrolliert biologischen Anbau, die kontinuierliche Weiterentwicklung der Verarbeitungsverfahren, für Transparenz, sorgfältige Kontrolle jeden Abschnitts und garantiert ökologische Produkte ? vom Anbau bis zur Verpackung.