Allergenfilter: |
ohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerie |
Inhalt: |
500,00 g
|
Anwendung: |
Mit dem köstlichen veganen Bio-Toastbrot aus Dinkelvollkorn kannst Du Dein Frühstück erweitern und Dir leckere vegane Sandwiches kreieren. |
Zutaten: |
DINKELVOLLKORNMEHL*,Wasser, DINKELMEHL Type 1050* ,Natursauerteig* (ROGGEN*, Wasser),Sonnenblumenöl*, Vollrohrzucker*, Hefe*,Salz, GERSTENMALZ*, Acerolakirschsaftpulver* )
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: |
Gluten, Dinkel, Gerste, Roggen, Hefe |
Spuren möglich: |
Schalenfrüchte, Sesam, Hafer, Weizen, Haselnuss, Mandeln, Walnuss, Zimt |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1136 kJ / 271 kcal
Fett: 4,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 46,9 g
davon Zucker: 1,4 g
Ballaststoffe: 5,8 g
Eiweiß: 10,0 g
Salz: 1,3 g
|
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-039 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo & Bioland |
Inverkehrbringer: |
Das Backhaus - Vollkornbäckerei GmbH, Steinslieth 2, D-37130 Gleichen-Klein Lengden |
Herstellerinfo: |
Hochwertige Bio-Backkunst seit 1986. |