Bohlsener Mühle Buchweizenflocken Bioland, Bio, 250 g
Artikeldetails
Buchweizenflocken haben einen feinen aromatisch-nussigen Geschmack. Sie sind eine hervorragende Ergänzung zu einer Vollwerternährung. Die ganzen Körner werden leicht gedämpft und danach zu Flocken ausgewalzt. Buchweizen enthält viel hochwertiges Eiweiß,Vitamin E, B1, B2 und Kalium, Eisen, Kalzium und Magnesium. Sie machen sich nicht nur in Müslis, Bratlingen, Süßspeisen und Suppen gut.
Allergenfilter:
Inhalt:
250,0 g
Anwendung:
Einfach mit Wasser oder eurem Lieblingspflanzendrink genießen. Die Flocken könnt ihr auch zum Kochen und Backen verwenden.
Zutaten:
Buchweizenflocken*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Spuren möglich:
Gluten, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesam, Soja, Cashewnuss, Dinkel, Fruktose, Gemüse / Hülsenfrüchte, Gerste, Hafer, Haselnuss, Kakao, Kamut, Koriander, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Mais, Mandeln, Milcheiweiß, Pfeffer, Roggen, Umbelliferae, Weizen, Zimt
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 1466 kJ / 346 kcal
Fett: 1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 71,0 g
davon Zucker: 0,4 g
Ballaststoffe: 3,7 g
Eiweiß: 9,8 g
Salz: 0,01 g
Fett: 1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 71,0 g
davon Zucker: 0,4 g
Ballaststoffe: 3,7 g
Eiweiß: 9,8 g
Salz: 0,01 g
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-001
Bio-Zertifikat:
Bioland
Inverkehrbringer:
Bohlsener Mühle , Mühlenstr.1, D-29581 Bohlsen
Herstellerinfo:
Die Bohlsener Mühle produziert seit mehr als 30 Jahren Bio-Produkte aus norddeutschem Getreide. Die Mühle blickt bereits auf eine 700 Jahre lange Müllerei-Tradition zurück.
Seit mehr als 35 Jahren ist sie auf die Verarbeitung und Veredelung von Bio-Getreide spezialisiert. Das Unternehmen mit Sitz in Bohlsen bei Uelzen beschäftigt heute um die 240 Mitarbeiter und gehört zu den bekanntesten Herstellern der Naturkostbranche.