Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
14,00 g
|
Anwendung: |
Beutelinhalt in 250 ml kaltes Wasser einrühren und nach Geschmack süßen. Die Flüssigkeit nach ständigem Rühren kurz aufkochen lassen. Topf von der Kochstelle nehmen und unter öfterem Umrühren ca. 10 Minuten abkühlen lassen bis er etwas sämig wird. Den Tortenguss esslöffelweise von der Mitte aus auf der Torte verteilen. Die Torte kann nach dem Erkalten (ca. 30 Min. ) angeschnitten werden. |
Zutaten: |
Geliermittel Agar Agar*, Kartoffelstärke*, Pfeilwurzmehl*, Rote Bete *, Säuerungsmittel Reinweinstein. * aus kontrolliert biologischem Anbau |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1182 kJ / 281 kcal Fett: 0,2 g davon gesättigte Fettsäuren: <0,1 g Kohlenhydrate: 57,9 g davon Zucker: 5,7 g Ballaststoffe: 20,4 g Eiweiß: 1,6 g Salz: 1 g |
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-006 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, 56579 Bonefeld, Deutschland |
Herstellerinfo: |
Bei Biovegan steht der Genuss absolut im Vordergrund. ALLE Biovegan Produkte müssen immer vom Geschmack komplett überzeugen. Der Geschmack und nur der Geschmack ist das Wichtigste. ABER auch ehrlich BIO müssen sie sein, ohne wenn und aber! Ohne Aromen, ohne Geschmacksverstärker! Ohne Tricks UND natürlich vegan! Ach ja! Und natürlich verzichten wir auf Allergene, soweit möglich! Es ist nicht immer einfach, dieser Philosophie zu folgen, aber man schmeckt und sieht den Unterschied! |