Jetzt Sonderangebote entdecken: Raab Veganes Proteinpulver Schoko für nur 11,79 €*!
Der verführerische Mandelpudding von Biovegan vereint den charakteristischen Geschmack frischer Mandeln mit Bourbon-Vanille, Kokosnuss und einem Hauch von feinstem Himalayasalz. Der Mandelpudding von Biovegan ist das perfekte vegane Dessert für alle Anlässe!
Der verführerische Mandelpudding von Biovegan vereint den charakteristischen Geschmack frischer Mandeln mit Bourbon-Vanille, Kokosnuss und einem Hauch von feinstem Himalayasalz. Der Mandelpudding von Biovegan ist das perfekte vegane Dessert für alle Anlässe! Deinen veganen Mandelpudding kannst Du schnell & einfach ohne großen Aufwand zubereiten.
Ca. 100 ml des Pflanzendrinks mit dem Beutelinhalt glattrühren. Die restliche Flüssigkeit mit trockenem Süßungsmittel aufkochen. Angerührtes Pulver hinzufügen. Unter Rühren 2 Minuten bei niedriger Temperatur kochen. Den Pudding in Schalen geben und erkalten lassen.
Tipp: Verteile den heißen Pudding auf einen gebackenen Mürbeteig, sofort mit Folie abdecken, damit sich keine Haut bildet. Auf den ausgekühlten Pudding frische Blaubeeren setzen und mit Mandelkrokant bestreuen.
Energie kJ / kcal: 1754 kJ / 418 kcal
Fett: 15,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,7 g
Kohlenhydrate: 64,0 g
davon Zucker: 1,6 g
Ballaststoffe: 3,3 g
Eiweiß: 5,9 g
Salz: 0,51 g