Der verführerische Mandelpudding von Biovegan vereint den charakteristischen Geschmack frischer Mandeln mit Bourbon-Vanille, Kokosnuss und einem Hauch von feinstem Himalayasalz. Der Mandelpudding von Biovegan ist das perfekte vegane Dessert für alle Anlässe! Deinen veganen Mandelpudding kannst Du schnell & einfach ohne großen Aufwand zubereiten.
Ca. 100 ml des Pflanzendrinks mit dem Beutelinhalt glattrühren. Die restliche Flüssigkeit mit trockenem Süßungsmittel aufkochen. Angerührtes Pulver hinzufügen. Unter Rühren 2 Minuten bei niedriger Temperatur kochen. Den Pudding in Schalen geben und erkalten lassen.
Tipp: Verteile den heißen Pudding auf einen gebackenen Mürbeteig, sofort mit Folie abdecken, damit sich keine Haut bildet. Auf den ausgekühlten Pudding frische Blaubeeren setzen und mit Mandelkrokant bestreuen.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Energie kJ / kcal: 1754 kJ / 418 kcal
Fett: 15,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,7 g
Kohlenhydrate: 64,0 g
davon Zucker: 1,6 g
Ballaststoffe: 3,3 g
Eiweiß: 5,9 g
Salz: 0,51 g