BIOVEGAN MEIN OMELETT ERSATZ
So einfach war es noch nie ein leckeres veganes Omelett zuzubereiten! Mit dem 100 % pflanzlichen Mein Omelett Ersatz von BIOVEGAN kreierst Du Dir den Klassiker je nach Belieben und Variation zum Frühstück oder zur Hauptmahlzeit. Zum Anrühren des Teigs benötigst Du lediglich 130 ml kaltes Wasser (wir empfehlen 150 ml) und für eine spanische Tortilla benötigst Du 200 ml kaltes Wasser. Passend zum Omelett kannst Du Paprika, Champignons, Tomaten, Zwiebeln und Blattspinat hinzufügen. Die innovative vegane Alternative für Omelett basiert auf Kichererbsenmehl und ist besonders reich an hochwertigen pflanzlichen Proteinen und Ballaststoffen. Der Omelett-Ersatz eignet sich ideal für Bauern-Omelett, spanische Tortilla oder sogar für vegane Spaghetti Carbonara.
UNSER SCHNELLES VEGANES REZEPT
Veganes Omelett mit Gemüse
Zutaten: 1 Packung BIOVEGAN Mein Omelett Ersatz, rote Spitzpaprika, Champignons, Tomaten, 1 rote Zwiebel, Blattspinat, 150 ml kaltes Wasser
Zubereitung in 25 Minuten: Gib eine kleine Menge Pflanzenöl (ca. 1 TL) in Deine beschichtete Pfanne und heize diese gut auf mittlerer Stufe vor. Schneide das Gemüse in mittelgroße Scheiben und schwitze es in der heißen Pfanne für einige Minuten an. Gib das Gemüse auf einen Teller. Anschließend den Packungsinhalt Deines veganen Omeletts mit 150 ml kaltem Wasser verrühren und die Masse in der Pfanne verteilen. Von beiden Seiten mindestens 10 Minuten anbraten. Zum Schluss das Gemüse auf das Omelett geben und zusammenklappen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und mediterranen Kräutern würzen. Wenn Du keine beschichtete Pfanne hast, kannst Du den Teig auch auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und im Ofen ausbacken.