Biovegan Eis-Traum Schokolade, Bio, 89 g

Artikelnummer: 10208

EAN: 4005394235003

Ohne Eismaschine.
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3,13 € pro 100 g

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Artikeldetails
Mit Biovegan Eis-Traum Schokolade ganz einfach Eis selber machen. Jetzt mit noch mehr echtem Kakao und knackigen Schokoraspel für einen noch schokoladigeren Geschmack! Natürlich ohne zugesetzte Fette oder künstliche Aromen und Extrakte. Gelingt ohne Eismaschine in nur 3 Min. Zubereitungszeit. Einfach Sojadrink und -creme mit dem Tüteninhalt aufschlagen, einfrieren und fertig ist die Eiscreme.
Inhalt:
89,0 g
Anwendung:
Zubereitung ohne Eismaschine: Für veganes Eis 150 ml kalten Sojadrink und 100 ml kalte Sojacreme mischen. Nur sehr kalte Flüssigkeit (ca. 3°C bis 6°C) verwenden. Tipp: Die Sojadrink-/ Sojacreme-Packungen vor Gebrauch ca. 30 Min. in den Gefrierschrank stellen. Zubereitung: 1. Kalte Flüssigkeit abmessen, in einen hohen, schlanken Rührbecher (ca. 1,5 l) geben. 2. Flüssigkeit mit einem Handrührgerät auf kleiner Stufe 1/2 Min. aufschäumen, sodass das Volumen auf das Vierfache steigt (Sojavariante, geringeres Volumen). Schäumt die Flüssigkeit nicht auf das Volumen auf, war die Flüssigkeit nicht kalt genug. 3. Rührgerät abschalten, Inhalt des Beutels in den Schaum geben und auf niedriger Stufe kurz unterrühren. Danach 1 Min. auf mittlerer, dann 1 Min. auf höchster weiterschlagen, sodass ein feiner, cremiger Schaum entsteht. 4. Für eigene Kreationen können Sie Zutaten nach Geschmack in den Schaum geben und vorsichtig mit einem Löffel unterheben. 5. Den Eiscremeschaum in Behälter füllen, verschließen und im Gefrierschrank*** bei mind. - 18°C für ca. 6-8 Stunden einfrieren. Zubereitung in der Eismaschine: Den fertig aufgeschlagenen Eiscremeschaum in die Eismaschine geben und wie vom Hersteller beschrieben zubereiten. Rezepttipp Schwarzwälder Kirsch-Eis: 150 g Sauerkirschen (Glas) abgießen und pürieren. Im 4. Schritt 2 EL (30 g) Schokoraspeln und Kirschpüree nacheinander mit einem Löffel unter den Eiscremeschaum ziehen, in Behälter füllen, einige Schokoraspeln auf die Oberfläche streuen, Deckel schließen und einfrieren.
Zutaten:
Puderzucker*, Glukosesirup*, Inulin*, Kakao*, 6,7% Zartbitter-Schokoladenkuvertüre* geraspelt ((Kakao: mind. 55%) (Kakaomasse*, Vollrohrzucker*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: SOJALECITHIN*), Verdickungsmittel (Pektin, Guarkernmehl*, Xanthan, Johannisbrotkernmehl*).
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten:
Soja, Kakao
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 1639 kJ / 389 kcal
Fett: 4,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,7 g
Kohlenhydrate: 79,5 g
davon Zucker: 73,3 g
Ballaststoffe: 12,4 g
Eiweiß: 2,0 g
Salz: 0,07 g
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-006
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, 56579 Bonefeld, Deutschland
Herstellerinfo:
Bei Biovegan steht der Genuss absolut im Vordergrund. ALLE Biovegan Produkte müssen immer vom Geschmack komplett überzeugen. Der Geschmack und nur der Geschmack ist das Wichtigste. ABER auch ehrlich BIO müssen sie sein, ohne wenn und aber! Ohne Aromen, ohne Geschmacksverstärker! Ohne Tricks UND natürlich vegan! Ach ja! Und natürlich verzichten wir auf Allergene, soweit möglich! Es ist nicht immer einfach, dieser Philosophie zu folgen, aber man schmeckt und sieht den Unterschied!