Biovegan Backmischung Zitronenkuchen, Bio, 430 g | 15% reduziert

Artikelnummer: 10192

Saftig, mit extra Zitronengeschmack!
Beschreibung anzeigen 
3,14 €
7,30 € pro 1 kg

inkl. 7% USt., zzgl. Versand (DHL Paket)

Alter Preis: 3,69 €
Stück
sofort verfügbar (Lieferzeit: 1 - 4 Tage**)


Beschreibung
Hochwertige Kuchen-Backmischung. Saftig. Mit extra Zitronengeschmack. Vegan und glutenfrei. Im ?Rührlöffelumdrehen? fertig. Lass dich sanft verführen. Auch als zitrussüße Schnitte oder lockerluftige Zitronenmuffins.
Merkmale
Inhalt:
430,0 g
Anwendung:
1. Zubereitung: - Backform (20 cm) einfetten. - Backmischung mit 75 ml Öl und 200 ml Mineralwasser für ca. 2 Minuten verrühren. - Masse in die Form geben. 2. Backen: - Form auf untere Schiene in vorgeheizten Ofen stellen und bei Umluft 180° C 45 Minuten oder bei Ober- und Unterhitze 180° C 55 Minuten backen lassen - Kuchen in der Form ca. 15 Minuten abkühlen lassen und danach stürzen und auskühlen lassen. 3. Verzieren: - Guss mit 1 EL warmem Wasser anrühren und auf den warmen Kuchen streichen.
Zutaten:
Zutaten Backmischung: Reismehl*, Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Reisgrieß*, Maismehl*, Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate¹, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), SÜSSLUPINENMEHL*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, 0,4% Zitronensaftpulver* (Zitronensaft*, Maltodextrin*), 0,3% Zitronenpulver*, Himalayasalz², Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, * aus kontrolliert biologischem Anbau ¹Weinstein ²aus der Salt Range in Pakistan enthält folgende allergene Zutaten: LUPINE
Enthalten:
Lupine, Mais
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 1548 kJ / 368 kcal
Fett: 12 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,0 g
Kohlenhydrate: 62 g
davon Zucker: 29 g
Ballaststoffe: 1,7 g
Eiweiß: 2,9 g
Salz: 0,43 g
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-006
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
Bio Vegan GmbH, Krugbäckerstr. 12, DE-56235 Ransbach-Baumbach
Herstellerinfo:
Bei Biovegan steht der Genuss absolut im Vordergrund. ALLE Biovegan Produkte müssen immer vom Geschmack komplett überzeugen. Der Geschmack und nur der Geschmack ist das Wichtigste. ABER auch ehrlich BIO müssen sie sein, ohne wenn und aber! Ohne Aromen, ohne Geschmacksverstärker! Ohne Tricks UND natürlich vegan! Ach ja! Und natürlich verzichten wir auf Allergene, soweit möglich! Es ist nicht immer einfach, dieser Philosophie zu folgen, aber man schmeckt und sieht den Unterschied!