Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
100,00 g
|
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Agar Agar |
Anwendung: |
Dosierung: 2 g (ca. 1 gestr. TL Agar Agar) GelierFix entspricht etwa 6 Blatt Gelatine und geliert 500 ml Flüssigkeit.
Agar Agar geliert erst unter 40°C.
Zubereitung: Agar Agar GelierFix nach Dosierungsanleitung in die kalte Flüssigkeit einrühren, aufkochen und unter Rühren 2 Min. leicht köcheln lassen. Für kalte Massen: 2 g GelierFix
BIO-Agar Agar mit 100 ml kalter Flüssigkeit in einem kleinen Topf verrühren, aufkochen und 1 Min. köcheln. Etwas abkühlen lassen, dann die kalten Zutaten nach und nach zugegeben und unterrühren. Bitte nicht umgekehrt. Der optimale Geliergrad wird im Kühlschrank
nach ca. 3 Std. erreicht. |
Zutaten: |
Agar-Agar* (E 406)
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 720 kJ / 172 kcal
Fett: < 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: < 0,1 g
Kohlenhydrate: < 0,5 g
davon Zucker: < 0,5 g
Ballaststoffe: 86,0 g
Eiweiß: < 0,5 g
Salz: 1,3 g
|
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-006 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, 56579 Bonefeld, Deutschland |
Herstellerinfo: |
Bei Biovegan steht der Genuss absolut im Vordergrund. ALLE Biovegan Produkte müssen immer vom Geschmack komplett überzeugen. Der Geschmack und nur der Geschmack ist das Wichtigste. ABER auch ehrlich BIO müssen sie sein, ohne wenn und aber! Ohne Aromen, ohne Geschmacksverstärker! Ohne Tricks UND natürlich vegan! Ach ja! Und natürlich verzichten wir auf Allergene, soweit möglich! Es ist nicht immer einfach, dieser Philosophie zu folgen, aber man schmeckt und sieht den Unterschied! |