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Beschreibung
Rein pflanzliches Geliermittel für deftige Sülzen und Terrinen, leckere Fruchtaufstriche, Tortenguss, Gemüseaspiks oder schnittfeste Speisen. Die perfekte Alternative zu tierischer Gelatine.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: | 100,00 g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Agar Agar |
Anwendung: | Dosierung: 2 g (ca. 1 gestr. TL Agar Agar) GelierFix entspricht etwa 6 Blatt Gelatine und geliert 500 ml Flüssigkeit. Agar Agar geliert erst unter 40°C. Zubereitung: Agar Agar GelierFix nach Dosierungsanleitung in die kalte Flüssigkeit einrühren, aufkochen und unter Rühren 2 Min. leicht köcheln lassen. Für kalte Massen: 2 g GelierFix BIO-Agar Agar mit 100 ml kalter Flüssigkeit in einem kleinen Topf verrühren, aufkochen und 1 Min. köcheln. Etwas abkühlen lassen, dann die kalten Zutaten nach und nach zugegeben und unterrühren. Bitte nicht umgekehrt. Der optimale Geliergrad wird im Kühlschrank nach ca. 3 Std. erreicht. |
Zutaten: | Agar-Agar* (E 406) * aus kontrolliert biologischem Anbau |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 720 kJ / 172 kcal Fett: < 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren: < 0,1 g Kohlenhydrate: < 0,5 g davon Zucker: < 0,5 g Ballaststoffe: 86,0 g Eiweiß: < 0,5 g Salz: 1,3 g |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-006 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo |
Hersteller: | Biovegan GmbH; Biovegan-Allee 1, 56579 Bonefeld, Deutschland |
Hersteller Kontakt: | info@biovegan.de |
Inverkehrbringer: | Biovegan GmbH; Biovegan-Allee 1, 56579 Bonefeld, Deutschland |