Allergenfilter: |
ohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
1,00 kg
|
Anwendung: |
Für Brot, Brötchen, Kekse, Kuchen, Pizza-Teig, Soßen und vieles mehr.
Frucht-Zöpfe
500 g Weizen-Vollkornmehl, 1/2 Würfel Hefe (21g) oder eine Packung Trockenhefe, 75 g Sultaninen, 1 TL Salz, 275 ml lauwarme Sojamilch, 60 g Margarine, 1/2 TL geriebene Orangenschale, 1 EL Agavendicksaft
Alle Zutaten ohne die Sultaninen zusammenkneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. In einer abgedeckten Schüssel an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen, bis sich die Teigmenge verdoppelt hat. Nochmals kneten, Sultaninen dazu mischen und Zöpfe formen. Blech einfetten, Zöpfe darauf legen, abdecken und 45 Minuten gehen lassen.
Den Ofen auf 180°C vorheizen und ein Schälchen mit Wasser in den Ofen stellen. Die Zöpfe mit Soja-Cuisine bepinseln und ca. 35 Minuten backen. |
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Weizenmehl Vollkorn |
Zutaten: |
WEIZENmehl**
enthält folgende allergene Zutaten: GLUTEN
** aus biodynamischem Anbau |
Enthalten: |
Gluten, Weizen |
Spuren möglich: |
Sesam, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1382 kJ / 327 kcal Fett: 1,8 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g Kohlenhydrate: 60 g davon Zucker: 0,7 g Ballaststoffe: 13 g Eiweiß: 11 g Salz: 0,02 g |
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-007 |
Bio-Zertifikat: |
demeter |
Inverkehrbringer: |
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche |
Herstellerinfo: |
Mehle, Müslis, Backmischungen und mehr. Mal herzhaft, mal fruchtig, mal süß. Der Naturkosthersteller Bauckhof produziert Lebensmittel, die der ganzen Familie schmecken. |