Beschreibung
Bauckhof Bio-Weizenmehl Typ 1050: Ein Mehl auf Basis von biodynamisch angebautem Weizen. Vielseitig anwendbar für Backwaren wie Brot, Brötchen, Kuchen und feines Gebäck. Für die Bauckhof Mehle werden Demeter-zertifizierte Rohstoffe verwendet, die nicht nur im kontrolliert biologischen, sondern im biologisch-dynamischen Anbau erzeugt werden. Durch organischen Dünger und Heilkräuter wird die natürliche Fruchtbarkeit der Erde und der Pflanzen besonders gefördert. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze. Das Getreide wird in der Bauckhof Mühle zu Mehl gemahlen. Im Labor wird sowohl das Getreide als auch das Mehl intensiv untersucht. Das Getreide kommt aus biologisch-dynamischem, regionalem Anbau von der Demeter Erzeugergemeinschaft Nord.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: | 1,00 kg |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Weizenmehl Type 1050 |
Lagerhinweis: | Bitte kühl und trocken lagern. |
Anwendung: | Für Brot, Brötchen, Kekse, Kuchen, Pizza-Teig, Soßen, Süßspeisen und vieles mehr. |
Zutaten: | WEIZENmehl**
** aus biodynamischem Anbau |
Enthalten: | Gluten, Weizen |
Spuren möglich: | Sesam, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen |
Nährwerte pro 100 g / ml: | Energie kJ / kcal: 1454 kJ / 343 kcal Fett: 1,8 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g Kohlenhydrate: 67 g davon Zucker: 0,7 g Ballaststoffe: 5,2 g Eiweiß: 12 g Salz: 0,01 g |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-007 |
Bio-Zertifikat: | demeter |
Hersteller: | Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche, Deutschland |
Hersteller Kontakt: | info@bauck.de |
Herstellerinfo: | Mehle, Müslis, Backmischungen und mehr. Mal herzhaft, mal fruchtig, mal süß. Der Naturkosthersteller Bauckhof produziert Lebensmittel, die der ganzen Familie schmecken. |
Inverkehrbringer: | Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche, Deutschland |