Benachrichtigen, wenn verfügbar
Beschreibung
Perfekter Schokoladenkuchen in vegan: Einfach mit veganer Milchalternative (Sojamilch) und etwas zerlassener Margarine oder veganer Butteralternative (Vegan Block) mischen und den Teig in nur 5 Minuten zubereiten. Mischen, Backen, fertig! Alle Bauckhof Kuchensorten gelingen ohne Ei, Milch und Butter. Probiere verschiedene Variationen aus: Schokowaffeln, Schokomuffins und Schokoboden für Obstkuchen.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: | 425,00 g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Bio Backmischung Schokokuchen |
Lagerhinweis: | Bitte kühl und trocken lagern. |
Anwendung: | Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Der Schokokuchen gelingt sowohl klassisch, als auch mit den verschiedensten Variationen und pfiffigen Ideen. Zubereitung ohne Ei für 1 Kastenkuchen oder 1 Gugelhupf Sie geben dazu: 150g Margarine und 150 ml Wasser 1. Den Backofen mit Ober- und Unterhitze auf 175°C (Gasstufe 3) vorheizen. Bitte nicht mit Umluft backen. 2. Inhalt der Packung in eine Schüssel geben. 3. 150g zerlassene Margarine zusammen mit 150 ml kaltem Wasser dazugeben. 4. Mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten. 5. In eine gefettete Kastenform (26cm) oder Gugelhupfform (26 cm) füllen. 6. Glattstreichen und ca. 65 Min. backen. 7. Den Kuchen ca. 15 Min. abkühlen lassen, erst dann aus der Form nehmen. |
Zutaten: | WEIZENmehl Type 550**, Rohrohrzucker**, Schokoblätter Zartbitter* 15% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Maisstärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Kakaopulver* 3%, geröstetes GERSTENmehl**, GERSTENmalzmehl**, Zimt*, Meersalz 74% Demeter-Zutaten in der Backmischung
enthält folgende allergene Zutaten: GLUTEN
** aus biodynamischem Anbau, * aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: | Gluten, Gerste, Kakao, Mais, Weizen, Zimt |
Spuren möglich: | Milch, Sesam, Dinkel, Hafer, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß, Roggen |
Nährwerte pro 100 g / ml: | Energie kJ / kcal: 1601 kJ / 378 kcal Fett: 4,7 g davon gesättigte Fettsäuren: 2,6 g Kohlenhydrate: 74,7 g davon Zucker: 36 g davon Lactose: <0,1 g Ballaststoffe: 3,9 g Eiweiß: 6,7 g Salz: 0,9 g |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-007 |
Bio-Zertifikat: | demeter |
Hersteller: | Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche, Deutschland |
Hersteller Kontakt: | info@bauck.de |
Herstellerinfo: | Mehle, Müslis, Backmischungen und mehr. Mal herzhaft, mal fruchtig, mal süß. Der Naturkosthersteller Bauckhof produziert Lebensmittel, die der ganzen Familie schmecken. |
Inverkehrbringer: | Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche, Deutschland |