Bauckhof Schokokuchen Backmischung demeter, Bio, 425 g

Artikelnummer: 10160
  • EAN: 4015637824895

Zaubere einen perfekten, saftigen Schokoladenkuchen - einfach, schnell und komplett vegan! Mit der Bio-Backmischung für kräftigen Schokoladenrührkuchen von Bauckhof kannst Du ohne Eier und Butter mit etwas pflanzlicher Milchalternative und Margarine oder veganer Butteralternative einen wunderbaren Schokoladenkuchen zubereiten. Die Backmischung eignet sich auf für Muffins, Waffeln und Kuchenboden.

3,49 €
8,21 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (DHL Paket GoGreen)

Beschreibung

Perfekter Schokoladenkuchen in vegan: Einfach mit veganer Milchalternative (Sojamilch) und etwas zerlassener Margarine oder veganer Butteralternative (Vegan Block) mischen und den Teig in nur 5 Minuten zubereiten. Mischen, Backen, fertig! Alle Bauckhof Kuchensorten gelingen ohne Ei, Milch und Butter. Probiere verschiedene Variationen aus: Schokowaffeln, Schokomuffins und Schokoboden für Obstkuchen.

Produktdetails

Allergenfilter: ohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe
Inhalt: 425,00 g
Bezeichnung des Lebensmittels: Bio Backmischung Schokokuchen
Lagerhinweis: Bitte kühl und trocken lagern.
Anwendung: Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Der Schokokuchen gelingt sowohl klassisch, als auch mit den verschiedensten Variationen und pfiffigen Ideen. Zubereitung ohne Ei für 1 Kastenkuchen oder 1 Gugelhupf Sie geben dazu: 150g Margarine und 150 ml Wasser 1. Den Backofen mit Ober- und Unterhitze auf 175°C (Gasstufe 3) vorheizen. Bitte nicht mit Umluft backen. 2. Inhalt der Packung in eine Schüssel geben. 3. 150g zerlassene Margarine zusammen mit 150 ml kaltem Wasser dazugeben. 4. Mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten. 5. In eine gefettete Kastenform (26cm) oder Gugelhupfform (26 cm) füllen. 6. Glattstreichen und ca. 65 Min. backen. 7. Den Kuchen ca. 15 Min. abkühlen lassen, erst dann aus der Form nehmen.
Zutaten: WEIZENmehl Type 550**, Rohrohrzucker**, Schokoblätter Zartbitter* 15% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Maisstärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Kakaopulver* 3%, geröstetes GERSTENmehl**, GERSTENmalzmehl**, Zimt*, Meersalz 74% Demeter-Zutaten in der Backmischung enthält folgende allergene Zutaten: GLUTEN
** aus biodynamischem Anbau, * aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten: Gluten, Gerste, Kakao, Mais, Weizen, Zimt
Spuren möglich: Milch, Sesam, Dinkel, Hafer, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß, Roggen
Nährwerte pro 100 g / ml: Energie kJ / kcal: 1601 kJ / 378 kcal
Fett: 4,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,6 g
Kohlenhydrate: 74,7 g
davon Zucker: 36 g
davon Lactose: <0,1 g
Ballaststoffe: 3,9 g
Eiweiß: 6,7 g
Salz: 0,9 g
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Bio-Zertifikat: demeter
Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche, Deutschland
Hersteller Kontakt: info@bauck.de
Herstellerinfo: Mehle, Müslis, Backmischungen und mehr. Mal herzhaft, mal fruchtig, mal süß. Der Naturkosthersteller Bauckhof produziert Lebensmittel, die der ganzen Familie schmecken.
Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche, Deutschland

Entdecke mehr vegane Produkte