Bauckhof Schnellbrot hell Brotbackmischung, Bio, 475 g

Artikelnummer: 10159

EAN: 4015637824765

Glutenfreies Reisbrot mit Reisvollkornmehl, ohne Hefe.
Beschreibung anzeigen 
3,82 €
8,04 € pro 1 kg

inkl. 5% USt., zzgl. Versand (DHL Paket)

Produkt vergriffen


Beschreibung
Bauckhof Glutenfrei-Produkte werden im Mühlenlabor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Merkmale
Inhalt:
475,0 g
Anwendung:
KNÄCKEBROT-TALER Die Schnellbrot-Mischung in 450 ml lauwarmem Wasser 2 Minuten verrühren. Ein Teelöffel des Teiges auf ein gefettetes Backblech geben und mit einem in Wasser getauchten Teelöffel platt streichen, so dass ein runder Taler entsteht. Auf diese Weise nach und nach den ganzen Teig auf mehreren gefetteten Backblechen zu Talern streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C je nach Dicke der Taler für 20 - 30 Minuten knusprig backen. PIZZABROT Die Schnellbrot-Mischung mit 475 ml lauwarmem Wasser mit einem Schneebesen oder Handrührgerät kurz verrühren. Den Teig mit einer nassen Hand oder einem nassen Teigschaber auf einem gefetteten Backblech ausstreichen. 200 g Tomatenmark auf dem Teig verstreichen, mit Kräutern der Provence oder Oregano und 200 g geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C für ca. 25 Minuten backen. VARIATION: 50 g klein geschnittene Oliven, 50 g getrocknete Tomaten und 1 Teelöffel Kräuter der Provence unter den Teig mischen. TIPP: Das Pizzabrot eignet sich in Streifen geschnitten gut als Partygebäck, fürs kalte Buffet oder zum Grillen. Dazu passt ein Dip. Im Brotbackautomaten Hefebrot: Zuerst 450 ml kaltes Wasser, dann die Schnellbrotmischung und 1 Päckchen Trockenhefe in den Backbehälter geben. Möglichst im Schnellprogramm auf Stufe "dunkel" backen. Beim Knetvorgang 2 - 3 mal den Teig von den Rändern lösen, damit er sich optimal mischt.
Zutaten:
Reisvollkornmehl* 35%, Maisstärke*, Reisvollkornflocken* 13%, Quinoa-Sauerteigpulver* (Quinoamehl*, Reismehl*, Starterkulturen), Maismehl*, Goldleinsaat* geschrotet, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten:
Mais
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 1427 kJ / 337 kcal
Fett: 2,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 69 g
davon Zucker: 0,5 g
Ballaststoffe: 4,7 g
Eiweiß: 6 g
Salz: 2,4 g
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-007
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Herstellerinfo:
Mehle, Müslis, Backmischungen und mehr. Mal herzhaft, mal fruchtig, mal süß. Der Naturkosthersteller Bauckhof produziert Lebensmittel, die der ganzen Familie schmecken.
Benachrichtigen, wenn verfügbar