Bauckhof Reismehl Vollkorn demeter, Bio, 500 g
Artikeldetails
Für die glutenfreie Küche. Für Kuchen, Gebäck, Brei, Pudding, Muffins und vieles mehr.
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.
Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Allergenfilter:
Inhalt:
500,0 g
Anwendung:
Zutaten: 350 ml Sojamilch, 50 g Reismehl, 1 Prise Salz, 1 Prise Bourbon-Vanille, pflanzliche Butteralternative, Zimt und Zucker
Reismehl, Zucker, Salz und Bourbon-Vanille mischen und mit der Hälfte der Sojamilch klumpenfrei verrühren. Die restliche Sojamilch zum Kochen bringen. Die Reismehlmischung in die kochende Flüssigkeit einrühren und unter Rühren solange kochen, bis der Brei Blasen schlägt und zäh vom Löffel tropft. Mit Zimt und Zucker servieren.
Für 2 Personen
Zutaten:
Reisvollkornmehl**
** aus biodynamischem Anbau
** aus biodynamischem Anbau
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 1490 kJ / 352 kcal
Fett: 2,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 74 g
davon Zucker: 0,7 g
Ballaststoffe: 2,2 g
Eiweiß: 7,8 g
Salz: 0,03 g
Fett: 2,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 74 g
davon Zucker: 0,7 g
Ballaststoffe: 2,2 g
Eiweiß: 7,8 g
Salz: 0,03 g
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-007
Bio-Zertifikat:
demeter
Inverkehrbringer:
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Herstellerinfo:
Mehle, Müslis, Backmischungen und mehr. Mal herzhaft, mal fruchtig, mal süß. Der Naturkosthersteller Bauckhof produziert Lebensmittel, die der ganzen Familie schmecken.