Bauckhof Pizzateig Dinkel demeter, Bio, 350 g

Artikelnummer: 10152

EAN: 4015637821429

Kneten, ausrollen, belegen, backen und genießen!
Beschreibung anzeigen 
2,69 €
7,69 € pro 1 kg

inkl. 7% USt., zzgl. Versand (DHL Paket GoGreen)

Stück
sofort verfügbar (Lieferzeit: 1 - 5 Tage**)


Artikeldetails
5 Minuten vorbereiten - 25 Minuten backen... Bauckhof Pizzateig schmeckt wie hausgemacht und gelingt schnell und leicht. Sie geben nur Wasser und Öl dazu und brauchen den Teig nicht gehen zu lassen. Belegen Sie Ihre Pizza nach Belieben z.B. mit Zwiebeln, Champignons, Mais, Paprika, Ananas, Oliven, Brokkoli, Artischocken, Zucchini, Peperoni, Spinat, Kapern. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze. Profitieren Sie von der Extra-Portion Lebenskraft, die in Demeter Lebensmitteln steckt. Für alle Bauckhof Pizzateige verwenden wir Demeter Rohstoffe, die nicht nur im kontrolliert biologischen, sondern im biologisch-dynamischen Anbau erzeugt werden. Durch organischen Dünger und Heilkräuter werden hier die natürliche Fruchtbarkeit und die Lebenskräfte der Erde und der Pflanzen besonders gefördert.
Inhalt:
350,0 g
Anwendung:
Kneten, ausrollen, belegen, backen und genießen Für ein Backblech oder zwei runde Springformen Zubereitung 1. Wasser und Öl dazugeben Inhalt des Beutels in eine Schüssel geben. 175 ml lauwarmes Wasser oder vegane Milchalternative und 3 EL Öl dazugeben (z. B. Olivenöl). 2. Kneten Entweder mit dem Esslöffel durchmischen und anschließend mit der Hand gut durchkneten, oder mit einem Handrührgerät (Knethaken) zu einem glatten Teig verarbeiten. 3. Ausrollen Zeig und Arbeitsfläche leicht mit Mehl bestäuben. Teig für ein Backblech (ca. 35 x 30 cm) oder zwei runde Springformen (Durchmesser 28 cm) ausrollen. Backform mit Öl einfetten und Teig darauflegen. 4. Belegen, würzen und mit Olivenöl beträufeln Teig gleichmäßig mit Tomatenpüree bestreichen. Nach Geschmack belegen, würzen und mit Öl beträufeln. Statt Tomatenpüree können Sie auch Tomatenketchup, Tomatensauce, Tomatensalsa oder passierte Tomaten verwenden. 5. Backen Im Herd auf der untersten Schiene ca. 15 - 20 Minuten backen (E-Herd 220°C vorgeheizt, Gas-Stufe 4, Umluft 190°C).
Zutaten:
DINKELmehl Type 1050** 95%, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Hefeflocken* (Hefeautolysat*, WEIZENmehl*, Meersalz), Meersalz enthält folgende allergene Zutaten: GLUTEN
** aus biodynamischem Anbau, * aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten:
Gluten, Dinkel, Hefe, Mais
Spuren möglich:
Sesam, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 1435 kJ / 339 kcal
Fett: 2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 66 g
davon Zucker: 1,5 g
Ballaststoffe: 4,9 g
Eiweiß: 11 g
Salz: 2 g
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-007
Bio-Zertifikat:
demeter
Inverkehrbringer:
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Herstellerinfo:
Mehle, Müslis, Backmischungen und mehr. Mal herzhaft, mal fruchtig, mal süß. Der Naturkosthersteller Bauckhof produziert Lebensmittel, die der ganzen Familie schmecken.