Bauckhof Kichererbsenmehl glutenfrei, Bio, 500 g
Artikeldetails
Bauckhof Kichererbsenmehl wird aus unbehandelten Kicherebsen gemahlen und ist deswegen nicht zum Rohverzehr geeignet.
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.
Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Bauckhof Glutenfreie Produkte werden in unserer eigenen Mühle gemahlen. Auf dieser Mühle mahlen wir ausschließlich glutenfreie Produkte. Die Mühle steht in geschützten Räumlichkeiten. So kann eine Verunreinigung mit glutenhaltigen Produkten ausgeschlossen werden.
Allergenfilter:
Inhalt:
500,0 g
Anwendung:
Die perfekte und reichhaltige Grundlage für Bratlinge.
Zutaten:
Kichererbsenmehl*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 1443 kJ / 344 kcal
Fett: 5,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Kohlenhydrate: 44 g
davon Zucker: 2,4 g
Ballaststoffe: 16 g
Eiweiß: 19 g
Salz: 0,06 g
Fett: 5,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Kohlenhydrate: 44 g
davon Zucker: 2,4 g
Ballaststoffe: 16 g
Eiweiß: 19 g
Salz: 0,06 g
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-007
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Herstellerinfo:
Mehle, Müslis, Backmischungen und mehr. Mal herzhaft, mal fruchtig, mal süß. Der Naturkosthersteller Bauckhof produziert Lebensmittel, die der ganzen Familie schmecken.