Jetzt Sonderangebote entdecken: Raab Veganes Proteinpulver Schoko für nur 11,79 €*!
Die glutenfreie Bio-Backmischung für Dein selbstgebackenes Haferbrot steckt voller hochwertiger Bio-Zutaten. Die Basis sind Vollkornhaferflocken, die in Kombination mit feinem Reisvollkornmehl und einem Buchweizen-Sauerteig eine hervorragende Backmischung ergeben. Die Haferbrot Backmischung eignet sich auch für Brotbackautomaten.
Für unser Haferbrot glutenfrei verwenden wir ausschließlich glutenfreie Haferflocken. Unsere glutenfreien Haferflocken sind in Anbau, Transport und Verarbeitung frei von Verunreinigungen mit glutenhaltigem Getreide. Wir analysieren jede Charge und garantieren weniger als 20 ppm Gluten. Die meisten Menschen mit einer Gluten-Unverträglichkeit können glutenfreien Hafer in ihre Ernährung mit einbeziehen, da sich die Eiweißstruktur des Hafers von der von Weizen, Roggen, Dinkel und Gerste unterscheidet. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.