Bauckhof Dinkelmehl Type 630 hell demeter, Bio, 1 kg

Artikelnummer: 10115

EAN: 4015637821368

Helles Mehl in Demeter-Qualität.
Beschreibung anzeigen 
3,92 €
3,92 € pro 1 kg

inkl. 5% USt., zzgl. Versand (DHL Paket)

Stück
sofort verfügbar (Lieferzeit: 1 - 5 Tage**)


Artikeldetails
Für unser Bauckhof Mehl verwenden wir Demeter Rohstoffe, die nicht nur im kontrolliert biologischen, sondern im biologisch-dynamischen Anbau erzeugt werden. Durch organischen Dünger und Heilkräuter werden hier die natürliche Fruchtbarkeit und die Lebenskräfte der Erde und der Pflanzen besonders gefördert. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze. Helles Mehl der Type 630 besteht aus ca. 78 % des vollen Dinkelkorns. Nur die groben Kleieanteile werden beim Mahlen ausgesiebt. Das Getreide wird in unserer Mühle zu Mehl gemahlen. Im Labor wird sowohl das Getreide als auch das Mehl intensiv untersucht. Das Getreide kommt aus biologisch-dynamischem, regionalem Anbau von der Demeter Erzeugergemeinschaft Nord.
Inhalt:
1,0 kg
Anwendung:
Für Brot, Brötchen, Kekse, Kuchen, Pizza-Teig, Soßen u.a., für alle Rezepte mit Weizenmehl Type 550 oder Type 405 können Sie Dinkelmehl Type 630 nehmen. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter: info@bauckhof.de.
Zutaten:
DINKELmehl** enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
** aus biodynamischem Anbau
Enthalten:
Gluten, Dinkel
Spuren möglich:
Sesam, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 1460 kJ / 344 kcal
Fett: 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 69 g
davon Zucker: 0,8 g
Ballaststoffe: 3,7 g
Eiweiß: 12 g
Salz:
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-007
Bio-Zertifikat:
demeter
Inverkehrbringer:
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Herstellerinfo:
Mehle, Müslis, Backmischungen und mehr. Mal herzhaft, mal fruchtig, mal süß. Der Naturkosthersteller Bauckhof produziert Lebensmittel, die der ganzen Familie schmecken.