Bauckhof Buchweizenflocken demeter glutenfrei, Bio, 250 g
Artikeldetails
Der Buchweizen für diese kontrolliert glutenfreien Buchweizenflocken wird frei von Glutenverunreinigungen angebaut und verarbeitet. Jede Charge wird im Labor auf Glutenfreiheit analysiert.
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Allergenfilter:
Inhalt:
250,0 g
Anwendung:
Glutenfreie Buchweizenflocken sind ideal zur Zubereitung von Müslis, Breien und Bratlingen.
Zutaten:
Buchweizenvollkornflocken**
** aus biodynamischem Anbau
** aus biodynamischem Anbau
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 1531 kJ / 364 kcal
Fett: 2,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 71 g
davon Zucker: 0,4 g
Ballaststoffe: 3,6 g
Eiweiß: 12 g
Salz:
Fett: 2,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 71 g
davon Zucker: 0,4 g
Ballaststoffe: 3,6 g
Eiweiß: 12 g
Salz:
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-007
Bio-Zertifikat:
demeter
Inverkehrbringer:
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Herstellerinfo:
Mehle, Müslis, Backmischungen und mehr. Mal herzhaft, mal fruchtig, mal süß. Der Naturkosthersteller Bauckhof produziert Lebensmittel, die der ganzen Familie schmecken.