Top-Protein- und Ballaststofflieferanten - die Bio-Haferflakes von Barnhouse! Traditionell und schonend gewalzt für vollen und unvergleichlichen Hafergeschmack. Die veganen Haferflakes von Barnhouse schmecken ideal in einer gekühlten veganen Milchalternative, wie Soja-, Hafer- oder Mandelmilch oder über eine vegane Joghurt- oder Quarkalternative gestreut.
✓ Vegane Haferflakes ✓ Bio-zertifiziert & palmölfrei ✓ Top-Protein- & Ballaststoffquelle
BARNHOUSE HAFERFLAKES
Köstlich knusprige Haferflakes - traditionell gewalzt. Das traditionelle Verfahren zur Herstellung von Haferflakes und Cornflakes ist das Walzen. Diese Methode ist zwar ein wenig teurer, aber dafür viel schonender. Die veganen Haferflakes von Barnhouse schmecken ideal in einer gekühlten veganen Milchalternative, wie Soja-, Hafer- oder Mandelmilch oder über eine vegane Joghurt- oder Quarkalternative gestreut. Haferflakes sind eine Top-Quelle für hochwertige pflanzliche Proteine und Ballaststoffe!
Energie kJ / kcal: 1640 kJ / 393 kcal
Fett: 6,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Kohlenhydrate: 63,0 g
davon Zucker: 1,5 g
Ballaststoffe: 8,1 g
Eiweiß: 16,0 g
Salz: < 0,01 g