Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
135,00 g
|
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Pflanzlicher Brotaufstrich mit Spinat und Pinienkernen |
Anwendung: |
Der vegane Aufstrich Allos Sabines Spinat Pinienkerne eignet sich ideal fürs Brot und als köstlicher Dip für Gemüsestreifen und Grissini. |
Zutaten: |
Spinat* (44%), Zwiebeln* (18%), Sonnenblumenkerne*, Sonnenblumenöl*, Pinienkerne* (3%), Agavendicksaft*, Kartoffelstärke*, Knoblauch* (2%), Zitronensaftkonzentrat*, Meersalz, SENF* (Wasser, SENFSAAT*, Branntweinessig*, Kurkuma*, Koriander*, Meersalz, Paprika* edelsüß, Piment*), Zwiebelpulver*, schwarzer Pfeffer*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*.
enthält folgende allergene Zutaten: SENF
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: |
Senf, Gemüse / Hülsenfrüchte, Koriander, Pfeffer, Umbelliferae |
Spuren möglich: |
Schalenfrüchte |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 964 kJ / 233 kcal Fett: 19,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,9 g Kohlenhydrate: 9,5 g davon Zucker: 3,9 g Ballaststoffe: 2 g Eiweiß: 4,9 g Salz: 1,1 g |
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-003 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
Allos Hof-Manufaktur GmbH, Domshof 18-20, 28195 Bremen |
Herstellerinfo: |
Allos entwickelt unter anderem vegane Lebensmittel für Menschen, die nachhaltig genießen wollen. Deshalb setzt Allos konsequent auf Bio. |