Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
135,00 g
|
Anwendung: |
Der vegane Aufstrich Allos Patricks Tomate Pesto eignet sich ideal fürs Brot und als köstlicher Dip für Gemüsestreifen und Grissini. |
Zutaten: |
Tomaten* (37 %), Sonnenblumenöl*, Karotten* (10 %), Zwiebeln* (8 %), Bärlauch* (6 %), Tomatenmark* (5 %), Sonnenblumenkerne*, CASHEWMUS* (4 %), Agavendicksaft*, Kartoffelstärke*, Zitronensaftkonzentrat*, sonnengetrocknete Tomaten* (1 %), Basilikum* (1 %), Knoblauchpulver* (1 %), Meersalz, Oregano* (1 %), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Chilipulver*. Hinweis für Allergiker: In Patricks Tomate Pesto ist CASHEWmus enthalten.
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: |
Schalenfrüchte, Cashewnuss, Gemüse / Hülsenfrüchte, Umbelliferae |
Spuren möglich: |
Mandeln, Walnuss |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 892 kJ / 215 kcal Fett: 16,3 g davon gesättigte Fettsäuren: 2,0 g Kohlenhydrate: 11,5 g davon Zucker: 6,0 g Ballaststoffe: 2,8 g Eiweiß: 4,2 g Salz: 1,1 g |
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-003 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
Allos Hof-Manufaktur GmbH, Domshof 18-20, 28195 Bremen |
Herstellerinfo: |
Allos entwickelt unter anderem vegane Lebensmittel für Menschen, die nachhaltig genießen und wissen, was ihnen gut tut. Deshalb setzt Allos konsequent auf Bio. Denn die besten Lebensmittel brauchen keinen künstlichen Dünger und keine synthetischen Spritzmittel, sondern Nachhaltigkeit. |