Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
135,00 g
|
Anwendung: |
Der vegane Aufstrich Allos Pascals Paprika Trio eignet sich ideal fürs Brot und als köstlicher Dip für Gemüsestreifen und Grissini. |
Zutaten: |
Rote Paprika* (49%), Sonnenblumenkerne*, Sonnenblumenöl*, gelbe Paprika* (9%), grüne Paprika* (4%), Agavendicksaft*, Tomatenmark* (3%), sonnengetrocknete Tomaten* (2%), Kartoffelstärke*, Zitronensaftkonzentrat*, Meersalz, Zwiebelpulver*, Knoblauchpulver*, Paprikapulver*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, weißer Pfeffer*
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: |
Gemüse / Hülsenfrüchte, Pfeffer |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 954 kJ / 230 kcal Fett: 17,7 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,9 g Kohlenhydrate: 11,3 g davon Zucker: 6,5 g Ballaststoffe: 2,5 g Eiweiß: 5,1 g Salz: 1,2 g |
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-003 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
Allos Hof-Manufaktur GmbH, Domshof 18-20, 28195 Bremen |
Herstellerinfo: |
Allos entwickelt unter anderem vegane Lebensmittel für Menschen, die nachhaltig genießen und wissen, was ihnen gut tut. Deshalb setzt Allos konsequent auf Bio. Denn die besten Lebensmittel brauchen keinen künstlichen Dünger und keine synthetischen Spritzmittel, sondern Nachhaltigkeit. |