Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
135,00 g
|
Anwendung: |
Der vegane Aufstrich Allos Bernds Brokkoli Mandel eignet sich ideal fürs Brot und als köstlicher Dip für Gemüsestreifen und Grissini. |
Zutaten: |
Brokkoli* (44%), Kartoffeln* (10%), Sonnenblumenkerne*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Zwiebeln* (5%), Zucchini* (5%), Agavendicksaft*, MANDELN* (3%), Zitronensaftkonzentrat*, Kartoffelstärke*, Zwiebelpulver*, Spinatpulver*, weißer Pfeffer*, MuskatNUSS*, Meersalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*.
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: |
Schalenfrüchte, Gemüse / Hülsenfrüchte, Mandeln, Pfeffer |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 804 kJ / 194 kcal Fett: 15 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,7 g Kohlenhydrate: 9,2 g davon Zucker: 5,4 g Ballaststoffe: 3,2 g Eiweiß: 3,9 g Salz: 1,3 g |
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-003 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
Allos Hof-Manufaktur GmbH, Domshof 18-20, 28195 Bremen |
Herstellerinfo: |
Allos entwickelt unter anderem vegane Lebensmittel für Menschen, die nachhaltig genießen und wissen, was ihnen gut tut. Deshalb setzt Allos konsequent auf Bio. Denn die besten Lebensmittel brauchen keinen künstlichen Dünger und keine synthetischen Spritzmittel, sondern Nachhaltigkeit. |