Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
135,00 g
|
Anwendung: |
Der vegane Aufstrich Allos Andreas Aubergine Zucchini eignet sich ideal fürs Brot und als köstlicher Dip für Gemüsestreifen und Grissini. |
Zutaten: |
Zucchini* (43%), Auberginen*( 20%), Sonnenblumenöl*, Sonnenblumenkerne*, Rote Bete-Saft* (3%) (aus Konzentrat), Agavendicksaft*, Kartoffelstärke*, Zitronensaftkonzentrat*, Meersalz, Zwiebelpulver*, Knoblauchpulver*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Pfeffer*
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: |
Gemüse / Hülsenfrüchte, Pfeffer |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 896 kJ / 216 kcal Fett: 16,9 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,9 g Kohlenhydrate: 11,3 g davon Zucker: 5,3 g Ballaststoffe: 1,8 g Eiweiß: 3,8 g Salz: 1,4 g |
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-003 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
Allos Hof-Manufaktur GmbH, Domshof 18-20, 28195 Bremen |
Herstellerinfo: |
Allos entwickelt unter anderem vegane Lebensmittel für Menschen, die nachhaltig genießen und wissen, was ihnen gut tut. Deshalb setzt Allos konsequent auf Bio. Denn die besten Lebensmittel brauchen keinen künstlichen Dünger und keine synthetischen Spritzmittel, sondern Nachhaltigkeit. |